15/03/2023 às 23:32

Boa noite!
Possuo o cartão marisa itau,porém recebi um e-mail que o mesmo sera descontinuado,ou seja,a partir do dia 30/3 nao terá mais a parceria com a https://******* disso fui tentar solicitar no app marisa o cartao mbank que seria da loja apenas, mais quando digito meus dados informa que possuo o cartao Itaú marisa.
Gostaria de verificar para poder solicitar o mbank,pois sempre compro no site e na loja e agora sem a parceria do cartão Itaú com a loja perco benefícios para parcelar e etc.
Por favor entrar em contato por privado reclame aqui,e-mail ou whatsapp.

16/03/2023 às 17:56

Olá Thamires, tudo bem?
Espero que sim!

Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.

O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.

Thamires, conforme nos falamos, agradeço por nos procurar. O seu cartão MBank Itaucard continuará sendo aceito para pagamento de compras em nossas lojas e site Marisa. Mas não aceitaremos mais o pagamento de faturas, você poderá fazer o pagamento através do seu banco, banco online ou casas lotéricas.

Caso queira retornar ao cartão Marisa, você precisa entrar em contato com a central do Itaú, informando que deseja cancelar o cartão Marisa Itaucard, e retornar ao cartão Marisa.

Após o cancelamento do cartão, será realizado uma reanalise de crédito automática, e você pode comparecer em loja física após 5 dias úteis para verificar se o cartão foi reativado, e seguir com a impressão da segunda via do cartão. ******* que será realizado uma reanálise de crédito para verificar a possibilidade de reativar o cartão Marisa.

Lhe enviei informações importantes de forma privada, caso tenha ficado alguma dúvida, pode me chamar digitando na resposta privada, tudo bem?

Novamente, peço desculpas e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, espero ter atendido a sua solicitação

Aproveito para pedir, se puder avaliar o meu atendimento prestado aqui pelo site, sua nota e avaliação é muito importante para mim, contamos com o seu 10 .

Conte conosco sempre que precisar!

Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa