Cartão Marisa não solicitado ativado e cobrança de boleto indevida após promessa de voucher por atualização de cadastro.

Santo André - SP
09/03/2026 às 10:45
Fui em uma Loja Marisa no grand plaza shopping, me ofereceram um "voucher" de desconto para quem "atualizasse o cadastro", perguntei varias vezes se era cartão que eu não queria e elas disseram que não, chegou em um momento do cadastro que estava escrito claramente "cartão". Pedi para cancelarem, pois não queria cartão e elas tinham dito que NÃO era. Recebi um SMS assim que saí da loja para acessar meu cartão. Hoje chegou um boleto de 13 reais. Exijo o cancelamento desse cartão que em momento algum eu solicitei imediatamente ou irem para o bacen.
09/03/2026 às 11:11
Olá, Amanda, bom dia! Tudo bem? 😊
Espero que esteja bem. Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo ocorrido relatado. Quero que saiba que estou aqui para te acolher e ajudar da melhor forma possível. 💛
Após análise, identifiquei que seu cartão é administrado pela Credsystem e que houve a adesão ao seguro Marisa bolsa de R$ 7,99 em loja. Conforme sua solicitação, o seguro já foi cancelado, e não haverá novas cobranças — pode ficar tranquila.
Intermediei diretamente com a Credsystem para agilizar seu atendimento e ser priorizado, e eles confirmaram que o cartão da cliente já está cancelado e o seguro foi estornado. A fatura 20/03 está liquidada, portanto a cliente pode desconsiderar.
A loja foi notificada para apurar e tomar as providências para não ocorrer mais. E solicitei que seja contatada para esclarecimentos e retrataçaõ., não se preocupe.
Fico muito feliz em saber que consegui ajudar a resolver essa situação com essa intermediação. 🥰🤗❤️.
Caso queira acompanhar ou tirar dúvidas, você também pode falar diretamente com a Credsystem pelos canais abaixo:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
📞 Demais localidades: 0800-729-3900
Como uma cortesia especial, liberamos para você um cupom de 10% de desconto, válido no site ou app para produtos vendidos e entregues pela Marisa (não cumulativo):
🎁 especial10
Se desejar, ficarei muito grata em receber sua avaliação sobre meu atendimento Elimarcia — sua opinião é muito importante para mim. ❤️
E, claro, se precisar de qualquer ajuda, estarei sempre à disposição.
Desejo um dia lindo e um ano repleto de coisas boas para você e sua família. 🌷
Com carinho,
Equipe de Relacionamento Marisa 💖