Cartão MBank não é mais aceito na Marisa, e não recebi nenhum comunicado sobre esse cancelamento

São José dos Campos - SP
16/04/2024 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer uma compra no aplicativo da Marisa, e ao finalizar a compra não aparece a opção de pagamento via MBank, eu estou com limite disponível, não tenho nenhuma fatura em atraso e não consigo utilizar meu cartão virtual. Entrei em contato com o chat da Marisa e me informaram que o Mbank foi inativado e está sendo migrado para outro cartão e que eu teria que estar solicitando uma nova análise. Eu achei um absurdo fazerem isso sem o menos ter um comunicado. Então porque continuo com limite disponível sendo que não pode mais ser usado? Como que encerram um cartão assim sem aviso algum. Perguntei se pelo menos ma loja física eu conseguiria usar, e nem na loja física é mais permitido o uso do MBank.
19/04/2024 às 10:56
Olá, Michele, tudo bem?
Recebemos a sua reclamação através do site “Reclame aqui” a qual mereceu nossa especial atenção. Sua informação é muito importante para podermos atender cada vez melhor, garantindo a satisfação e bem-estar dos clientes.
Após a análise cuidadosa do seu cadastro, gostaria de informar que identificamos que o seu cartão Mbank encontra-se inativo de acordo com os termos do nosso contrato e a análise periódica de perfis de clientes. Esse processo é conduzido com a máxima atenção e respeito, visando proporcionar a você os melhores serviços de maneira sustentável.
Ressaltamos que a análise é um processo constante e, daqui a 30 dias, você terá a oportunidade de solicitar uma nova reanálise. Nesse momento, haverá a possibilidade de aprovação ou não, de acordo com os critérios estabelecidos em nossa política de crédito.
Conforme previamente acordado em nosso contrato, essa reanálise ocorre de forma periódica e automática, é importante mencionar que está em conformidade com a Resolução do Banco Central do Brasil.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação.
Um ótimo dia!
Conte conosco sempre que precisar!
Sara,
Equipe de Relacionamento Marisa.