Cliente insatisfeita com a política de troca e mau atendimento na Marisa

03/09/2026 às 08:24

No dia 01/08/2026 fiz uma compra na Marisa do Shopping Campo Limpo. Precisei trocar uma peça porque o tamanho não serviu, mas por falta de tempo só consegui retornar à loja no dia 01/09/2026. Acreditando estar dentro do prazo de 30 dias.

Cheguei à loja com a peça com a etiqueta e a nota fiscal, mas fui informada de que o prazo havia terminado no dia anterior e que não poderiam realizar a troca.

Pedi para falar com o responsável para tentar uma solução, já que era apenas um dia de diferença. Mas a pessoa que me atendeu simplesmente disse que não havia nada que pudesse fazer e que eu poderia fazer um SAC e ainda perguntou se eu queria que ela anotasse o número!

Entendo que a loja tenha uma política de troca, mas a minha reclamação é pela falta de flexibilidade e, principalmente, pela qualidade do atendimento prestado. Acredito que uma situação em que o prazo foi ultrapassado por apenas um dia poderia ao menos, ser analisada individualmente.

04/09/2026 às 10:30

Olá, Mariluce bom dia, tudo bem?

Espero que sim! 🌼

Compreendo seu apontamento e farei o possível para ajudar, não se preocupe.

Gostaria de esclarecer que conforme o CDC, compras realizadas em loja física não possui obrigatoriedade em troca.

A Marisa concede a troca como uma forma de fidelizar o cliente, sendo disponível para roupas, dentro do prazo de 30 dias a contar da data da compra.

E em casos de defeito ou vicio na peça, a Empresa Marisa oferece aos clientes o prazo de para troca 90 dias a contar da data da compra para realizar a troca de produtos com problemas, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

Direcionei a loja do Shopping Campo Limpo para avaliar e verificar o ocorrido, e como podem nos ajudar, vou solicitar que seja contatada para esclarecimentos.

Se nesse intervalo for resolvido me avisa por favor, pois a loja também tem que me informar como resolveu.

Peço que aguarde por favor, meu retorno por aqui.

Compreendos eu apontamento, mas fica tranquila, vou fazer o melhor ajudar.

E agradeço por aguardar.

E já tive retormo da loja, a gerente compreendeu, em execeçõa, ao apurar, esclareceu que realmente o sistema não permite troca sem nota após o prazo, ao tentar da erro no sistema e não deixa prosseguir.

Ela tentou contatá-la , mas sem sucesso,

Pediu para avisá-la para vir até a loja .

Nataly A. Santana

Gerente de Vendas III

Depois me conta como foi por favor.

Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar nessa intermediação e por termos encontrado a melhor forma de resolução 💛

Reforço que a Marisa segue sempre comprometida em proporcionar uma experiência positiva e acolhedora, tanto em nossas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.

Se você desejar, gostaria muito de saber como foi a sua experiência com o meu atendimento nessa tratativa. Sua avaliação é realizada pelo site Reclame Aqui e a nota é direcionada a mim, Elimarcia.

Ficarei muito grata com o seu feedback, me chamo Elimarcia muito importante para o meu desenvolvimento profissional ✨

E, claro, sempre que precisar, pode contar comigo por aqui! Será um prazer te ajudar 😊

Agradeço pela sua confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conte sempre conosco! 💗

Te desejo uma excelente semana!

Com carinho,

Equipe de Relacionamento Marisa