Cobrança de anuidade e proteção bolsa após promessa de isenção no ato da aquisição do cartão e desconto de 10% na primeira compra.

Curitiba - PR
22/05/2026 às 15:14
Fui fazer uma compra e o rapaz disse para fazer o cartão que teria 10% de desconto na primeira compra. Eu perguntei se tinha algum custo/como por exemplo anuidade. Ele disse que não. Pois bem , fiz o cartão.
Lembrando que a compra foi de R$35,99.
Qdo a fatura fechou estava no valor de R$ 50,97. Estava sendo cobrado proteção bolsa de R$9,99 e anuidade diferenciada de R$4,99.Total de R$57,97.
Se ele tivesse falado no dia que fiz a compra não teria feito o cartão. Ao meu ver ele omitiu essa informação para poder ganhar comissão. Agindo assim de má fé.
Não gostei /bloqueei o cartão e não vou mais comprar nessa loja.
Diga- se de passagem loja Marisa no Shopping Palladium.
23/05/2026 às 10:35
Olá, Patrícia, bom dia! Tudo bem? 😊
Espero que esteja bem. Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo ocorrido relatado. Quero que saiba que estou aqui para te acolher e ajudar da melhor forma possível. 💛
Após análise, identifiquei que seu cartão é administrado pela Cred-System e que houve a adesão ao seguro Marisa bolsa protegida contra furto e [Editado pelo Reclame Aqui] em loja. Conforme sua solicitação, o seguro já foi cancelado, e não haverá novas cobranças — pode ficar tranquila.
Intermediei diretamente com a Cred-System para agilizar e priorizar o seu atendimento, e tivemos a confirmação de que o estorno já foi realizado em sistema, constando no extrato da fatura com vencimento em 01/06/2026. O ajuste será refletido em sua próxima fatura. ✨
Os responsáveis da loja Shopping Palladium foram notificados, para ser apurado e tomar as providências para não ocorrer mais.
Caso queira acompanhar, cancelar o seu cartão ou tirar dúvidas, você também pode falar diretamente com a Credsystem pelos canais abaixo:
Telefones central de relacionamento (atendimento ao cliente):
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Segunda a sábado, das 08 h ás 22h e aos domingos e feriados das 09h ás 20h
Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Fico muito feliz em saber que consegui ajudar a resolver essa situação com essa intermediação. 🥰🤗❤️.
Reforço que a Marisa segue sempre comprometida em proporcionar uma experiência positiva e acolhedora, tanto em nossas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.
Agradeço pela sua confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conte sempre conosco! 💗
Com carinho,