Cobrança de anuidade mensal indevida no cartão Marisa

Lauro de Freitas - BA

28/05/2026 às 19:46

Tenho o cartão Marisa, e todo mês me cobram uma anuidade de R$ 4,99, sendo que quando fiz esse cartão, não explicaram que todo mês que tivesse fatura, tinha que pagar essa anuidade, que na verdade é mensalidade. Liguei e me disseram que toda vez que tiver fatura pra ser paga , tem que pagar isso!

29/05/2026 às 11:31

Oi, Maria, tudo bem? Espero que sim!♥️

Antes de tudo, quero pedir desculpas por qualquer eventualidade que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva conosco e se sinta sempre bem atendida. Estamos continuamente buscando evoluir, e o seu feedback é essencial nesse processo.

Maria, esclareço que o Cartão Marisa possui a cobrança de anuidade, conforme previsto no contrato assinado em loja e em conformidade com as normas do Banco Central. Ela é cobrada somente quando há geração de fatura, ou seja, em casos de compras, parcelamentos ou encargos.

Reforço que a Marisa segue sempre comprometida em proporcionar uma experiência positiva e acolhedora, tanto em nossas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.

Agradeço pela sua confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Ah, e se puder, gostaria de pedir sua avaliação sobre o meu atendimento aqui pelo site. A sua opinião é muito importante para mim e para toda a equipe Marisa — ela faz toda a diferença no nosso trabalho diário!

Conte sempre conosco!

Nátali