Cobrança indevida de parcelamento em 8x sem autorização na loja Marisa de Cubatão

Maceió - AL
07/07/2026 às 08:03
Fui na Marisa, fiz uma compra que deu 309 reais. A mulher perguntou se eu queria que parcelasse, e eu disse: pode ser em duas x.
A mulher colocou em 8x UM VALOR DE 309 REAIS!!!!!! PELO AMOR DE DEUS! A compra foi para 498.
SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, GENTE!
A loja é a de CUBATÃO, AV 9 DE ABRIL.
Eu preciso do cancelamento desse parcelamento horrível. Preciso que me ajudem com isso, por favor.
13/07/2026 às 13:09
Olá, Janykelly Boa tarde, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você! 🌷
Antes de tudo, quero que saiba que estou à disposição para te ajudar da melhor forma possível e esclarecer todas as suas dúvidas com carinho e atenção.
Compreendi a sua solicitação e vou te explicar direitinho como esse processo funciona — pode ficar tranquila, estou aqui para te ajudar. 😊
Fica tranquila, sobre o parcelamento da compra é possível, sim, abrir uma solicitação de alteração do parcelamento da compra para o plano sem juros, desde que o pedido seja feito dentro de até 90 dias a contar da data da compra e que o cartão esteja ativo, não pode estar cancelado para o sistema reconhecer os procedimentos e aplicar.
Caso deseje seguir com essa opção, vou precisar que, por gentileza, me envie:
Uma foto do cupom fiscal da compra;
E me informe qual quantidade de parcelas sem juros deseja.
Ou envia o print do app, onde tem a compra parcelada em 8x com juros, fica na parte do demonstrativo, aparece até a loja, onde a compra foi realizada.
O cartão permite parcelamentos sem juros nas seguintes opções:
1x, 2x, 3x, 4x ou 5x.
Se, por acaso, o prazo de 90 dias já tiver passado, não se preocupe! Ainda é possível resolver diretamente com a administradora do cartão, a Credsystem, que oferece algumas alternativas:
Negociar a compra para remover os juros do parcelamento;
Antecipar as parcelas restantes, ou até mesmo todas as parcelas sem juros, dependendo do caso.
Esses procedimentos podem ser realizados diretamente com a central de atendimento da Credsystem, pelos telefones:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
📞 Demais localidades: 0800-729-3900
Assim que me enviar as informações, poderei dar continuidade por aqui e te ajudar da melhor forma possível!
Continuo no aguardo do seu retorno e, claro, à disposição para o que você precisar.
Será um prazer continuar te auxiliando! 😊
Atenciosamente!
14/07/2026 às 11:48
Abri o app hoje e o problema não foi resolvido. Gostaria de entender como posso resolver, por favor? É urgente, estou desde o mês passado tentando resolver esse [Editado pelo Reclame Aqui] da atendente/gerente.
14/07/2026 às 11:59
Olá, Janykelly Boa tarde, tudo bem?
Espero que esteja tudo bem com você!
Caso deseje seguir com essa opção, vou precisar que, por gentileza, me envie:
Uma foto do cupom fiscal da compra;
E me informe qual quantidade de parcelas sem juros deseja.
O cartão permite parcelamentos sem juros nas seguintes opções:
1x, 2x, 3x, 4x ou 5x.
Negociar a compra para remover os juros do parcelamento;
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais localidades: 0800-729-3900
Será um prazer continuar te auxiliando!
Atenciosamente!