Cobrança indevida de plano odontológico após selfie na loja Marisa

Santo André - SP

04/09/2026 às 06:03

ID: 258194401

Estive na loja Marisa do Grand plaza shopping presencialmente, na hora de passar no caixa a atendente pediu para fazer uma selfie falando que estava atualizando o cadastro, 2 dias depois recebi uma mensagem falando que eu havia adquirido o plano odontológico da Marisa sendo que nunca fiz essa contratação, gostaria que fosse retirado imediatamente inclusive a cobrança no meu cartão!

04/09/2026 às 09:23

Olá, Egle, tudo bem? Bom dia!

Primeiramente, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Seu relato merece total atenção, e estou aqui para te ajudar com todo cuidado e carinho. 💛

Compreendo perfeitamente o seu apontamento e quero te tranquilizar: é possível esclarecer tudo direitinho, sim.

Sobre o cancelamento do plano odontológico, esse procedimento pode ser realizado pelo próprio cliente, diretamente com a Sul américa. por questões de segurança, pois é confirmado dados do cadastro.

Mas, também pode ser realizado diretamente com a central de atendimento da Cred-System que com certeza irá te orientar e auxiliar da melhor forma possível.

Por questões relacionadas à LGPD, não conseguimos intermediar esse processo.

📞 SulAmérica – 3003-1159 SAC 0800 773 5077 da Assurant.

Em relação ao estorno de valores, se houve cobrança na fatura, após a confirmação do cancelamento do plano junto à SulAmérica, será necessário contatar a Cred-System, para ser analisada a possibilidade de ajuste, realizado diretamente pela administradora do cartão. Eles poderão informar em qual fatura o estorno será demonstrado, caso tenha havido cobrança.

Mas, fiquei tranquila que será realizado, eu por aqui, para agilizar seu atendimento, intermediei por e-mail para que seja realizado o cancelamento e assim que eu for respondida , aviso por aqui, por mensagem privada, fique despreocupada.

Aguarde por favor..

A loja Marisa do Grand plaza shopping foi notificada.

Seguem os canais de atendimento da Cred-System: caso queira contatá-los.

📞 Central de Relacionamento (Atendimento ao Cliente)

Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900

Demais localidades (somente telefone fixo): 0800 729 3900

🕘 Segunda a sábado, das 08h às 22h
🕘 Domingos e feriados, das 09h às 20h
💬 WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900

📧 E-mail: [email protected]

📆 O prazo para visualizar o ajuste ou estorno na fatura depende da data de fechamento do seu cartão, pois depende da data de corte. Qual vai demonstrar todo ajuste.

Fico muito feliz por ter conseguido te ajudar nessa intermediação e por termos encontrado a melhor forma de resolução 💛

Reforço que a Marisa segue sempre comprometida em proporcionar uma experiência positiva e acolhedora, tanto em nossas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.

Se você desejar, gostaria muito de saber como foi a sua experiência com o meu atendimento nessa tratativa. Sua avaliação é realizada pelo site Reclame Aqui e a nota é direcionada a mim, Elimarcia.

Ficarei muito grata com o seu feedback, me chamo Elimarcia muito importante para o meu desenvolvimento profissional ✨

E, claro, sempre que precisar, pode contar comigo por aqui! Será um prazer te ajudar 😊

Agradeço pela sua confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conte sempre conosco! 💗

Te desejo uma excelente semana!

Com carinho,

Equipe de Relacionamento Marisa