Cobrança indevida de "Proteção Bolsa" e "Marisa Cuida" opcional no cartão Marisa sem consentimento ou conhecimento da ativação desses benefícios seja na loja no início ou no decorrer do uso do cartão.

19/01/2026 às 11:34

Bom Dia,
Eu estou falando em nome de ***** minha mãe sou filho dela que cuida do financeiro dela, eu estava pagando uma fatura no app Marisa e fui verificar as faturas antigas e restantes pra frente a pagar, quando vi e pesquisei que tem uma anuidade diferenciada que de 3,99 ou 4,99 cobra só se usar o cartão, mas o que ela me falou que quando fez a ativação do cartão entre janeiro de 2025 na loja não informaram nada sobre cobrança de "PROTEÇÃO BOLSA" e cobrança de "MARISA CUIDA" pesquisei e através dos dados fornecidos on-line sobre a empresa LOJAS MARISA essas duas questões são benefícios ou cobrança como e opcionais de escolha caso o cliente queira mas foi ativado sem o consentimento da minha mãe e explicação na loja de conhecimento sobre as essas cobranças desses dois assuntos, e caiu nessa fatura de janeiro de 2026 com valores cobrados de "PROTEÇÃO BOLSA: 7,99" e "MARISA CUIDA: 13,99" junto com compras na loja a fatura vencimento em 15/01/2026 no total de 70,96, deveria ser o valor de 48,98 ou seja foi cobrado indevidamente 21,98, espero que me ajudem a resolver esse problema para ter o estorno de direito dela pela Lei do código de defesa do consumidor e vou com ela cancelar esses assuntos na loja física e que essa reclamação seja de alerta a novos e antigos clientes ao fazer o cartão Marisa fiquem de olho as cobranças em faturas indevidas sem autorização ou conhecimento...
Muito obrigado e espero retorno desde já por que se não ter resolução depois de ter uma negociação na loja ou pelos canais digitais amigável vou acionar o PROCON contra essa empresa.

19/01/2026 às 11:38

Olá, Zenilda, tudo bem?

Espero que sim!

Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade causada.

O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.

Conforme o retorno da Credsystem, o seguro foi cancelado e a sua fatura foi regularizada. Você pode entrar em contato com a nossa central do Cartão Marisa, nos seguintes números: Central de Relacionamento: Capitais: 4003-3900 e demais localidades: 0800 729 3900. Horários de Atendimento:

Segunda a sábado: das 8h às 22h, Domingos e feriados: das 9h às 20h. Atendimento via WhatsApp (Cleo): 1140033900 ou ir acompanhando pelo aplicativo.

Peço desculpas e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, espero ter atendido a sua solicitação.

Equipe de Relacionamento Marisa.

03/02/2026 às 20:11

Resolução rápida do problema...