Compras para pagar depois de 60 dias sem juros

São Gonçalo - RJ
28/10/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesEu estava fazendo uma compra na loja Marisa do Alcântara, quando uma vendedora me ofereceu um cartão da loja, caso o mesmo fosse aprovado, eu teria 10 % de desconto na primeira compra, e começaria a pagar em até 90 dias sem juros.
Concordei com a proposta, e o meu cartão foi aprovado.
Passou os dias, e finalmente chegou o mês para pagar.
Me assustei, porquê meu limite era de ******* reais, e o primeiro boleto veio com o valor de *******,38 em 8 vezes .
Ou seja, meteram juros, e no total eu pagarei ******* reais a mais pelas compras, por causa dos juros.
No dia da compra, eles me afirmaram que não teria juros.
Absurdo!!!
31/10/2022 às 18:05
Olá Michelle, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.
O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.
Michelle, Identifiquei que a sua compra informada na manifestação, foi realizada em 8x com juros, ganhando até ******* dias para pagar a primeira parcela.
Mas, não precisa se preocupar, como você mostrou que não há interesse nesse serviço, já realizamos o devido cancelamento e alteração da compra para sem juros.
Lhe enviei informações importantes de forma privada, e será demonstrado na sua próxima fatura.
Novamente, peço desculpas e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, espero ter atendido a sua solicitação
Aproveito para pedir, se puder avaliar o meu atendimento prestado aqui pelo site, sua nota e avaliação é muito importante para mim.
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa
10/07/2023 às 20:46
Depois da reclamação rapidinho eles entraram em contato.
Porém meu limite era ******* e pouco, agora foi para ******* reais.
Me poupe!!!
Marisa nunca mais.

11/07/2023 às 12:41
Olá Michelle, tudo bem?
Esperamos que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer eventualidade.
Sobre a sua ******* que conforme combinado com você em nosso contrato, após uma reanalise, que ocorre de forma periódica e automática, e segue critérios de nossa política de crédito, houve uma readequação do seu limite em nosso cartão Mbank, lembrando que essa readequação está de acordo com a resolução 4.******* do Banco Central do Brasil .
******* que essa análise leva em consideração diversos itens de nossa política de crédito, como por exemplo, utilização do limite, o pagamento das faturas, o parcelamento das faturas, entre outros fatores, que acabam impactando no valor do seu limite.
Como é algo constante, daqui há 6 meses, você também poderá solicitar uma nova reanálise.
Mais uma vez pedimos desculpas pela eventualidade e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa