Funcionária da Marisa com mau atendimento e grosseria, gerente não resolveu.

02/09/2026 às 19:19
Fui à loja Marisa , situada na Av . Teotônio Vilela , bairro Cidade Dutra , na data 02/09/26 , por volta das 17:30, para realizar uma compra, perguntei para uma funcionária se havia calcinha de algodão, porém a mesma estava sentada, usando o celular , respondeu com grosseria que não tinha esse produto , quando achei oque estava procurando , eu disse a funcionária que havia encontrado , ela respondeu com muita falta de educação que não era vendedora e que estava ocupada no celular . Relatei o ocorrido para uma moça que se identificou como gerente ( Mili ) , quando falamos sobre o ocorrido a funcionária saiu me chamando de satanás e balbuciando outras palavras . A gerente não soube contornar a situação.
Quando sai da loja , perguntei para uma vendedora
( loira )que estava na porta para confirmar o nome da gerente , a mesma disse que não poderia falar .
Essa loja está com um péssimo atendimento e com muita falta de respeito com os clientes.
Infelizmente perdi tempo , gastei gasolina e fui para casa muito nervosa e indignada .
Sugestão: Selecionar melhor os funcionários , essa pessoa está se sentindo dona da loja .
03/09/2026 às 09:28
Olá, Rosemeire! Tudo bem? Bom dia!
Espero que você e sua família estejam bem. 💛
Antes de tudo, quero pedir sinceras desculpas pelo ocorrido na loja na Teotônio Vilela , bairro Cidade Dutra e pelo desconforto que essa situação possa ter causado — especialmente em relação ao que você mencionou.
O seu relato é muito importante para nós, os valores de respeito, acolhimento e atenção que prezamos em nosso atendimento.
Saiba que o nosso maior compromisso é com o seu bem-estar e queremos que você se sinta sempre acolhida, respeitada e bem cuidada em todos os seus contatos conosco.
O caso já foi encaminhado aos responsáveis da unidade, foram devidamente posicionados. Solicitei uma apuração cuidadosa dos fatos e que a loja entre em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer a retratação necessária.
Assim que o retorno for realizado, pedirei, por gentileza, que me atualize por aqui — quero acompanhar de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível. E, como a loja também vai me posicionar assim que seu atendimento for concluído, eu voltarei também a lhe posicionar.
Reforço que a Marisa segue comprometida em oferecer uma experiência positiva e acolhedora, tanto nas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.
Como uma cortesia especial, a empresa liberou para você um cupom de 10% de desconto, válido exclusivamente no site ou app, para produtos vendidos e entregues pela Marisa (não acumulativo com outras promoções):
🎁 *****
Aproveitando, caso eu possa te ajudar com qualquer outra dúvida ou solicitação, estarei à disposição por aqui.
Agradeço pela confiança em nos procurar e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conte sempre conosco! 💗
Com carinho,