M PAGAMENTOS S.A - Apontamento Bacen

Campo Grande - MS
19/09/2024 às 00:33
ID: 197736061
Ver todas ReclamaçõesO meu CPF esta vinculado no Registrato do Banco Central com M PAGAMENTOS S.A, pelo que eu vi é da Marisa. Eu tinha uma dívida e foi quitada há muito tempo, porém aínda consta um apontamento no Bacen. Já não possuo mais o cartão das Lojas Marisa e não tenho nenhuma divida. Liguei no ******* da loja, e fui informado de que não tenho mais nenhuma pendência! Peço que desvincule o apontamento do meu nome e CPF ao Banco Central, está travando o financiamento da meu imóvel!
26/09/2024 às 09:37
Olá, Alexandro, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.
O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeito e acolhido com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.
Gostaria de esclarecer que os apontamentos realizados ao Bacen ficam registrados no histórico do cliente e por mais que esse apontamento seja regularizado, o histórico ainda vai conter essas informações, não sendo possível realizar a exclusão, pois é política do próprio banco central.
Nesse histórico consta informações como pagamentos em atraso, pagamentos em dia e pagamentos não realizados no mês, por mais que o pagamento tenha sido gerado na próxima fatura, o mês em que ficou pendente, consta essa informação.
Para mais informações poderá consultar no site: https://*******
Novamente, peço desculpas e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, espero ter atendido a sua solicitação.
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa