Mau atendimento e falta de caixas na loja Marisa do Tiete Plaza Shopping

22/08/2026 às 20:43

A uns 3 meses atrás fui fazer uma troca na loja Mariaa do shopping Tiete Plaza e a colaboradora do caixa me disse q tinha passado 30 dias bem mal educada e em nível de estresse absurdo, deixei passar. Na data de hoje na fila do pagamento estava apenas um caixa funcionando duas moças conversando com o cliente como se nao houvesse ninguem na fila, meu filho TEA começou a ficar agitado e andando pela loja, fui ate um caixa q tinha a placa de prioridade apenas perguntei -moça vai abrir o caixa? Estou com uma criança especial ela bem grossa disse: - Ainda nao abri em um tom alto e estressante ai respondi q ma vontade. Dei apenas dois minutos ela chamou o próximo e abriu o caixa me recusei a passar com ela. Outra colocaboradora abriu outro caixa e perguntei a ela aonde fazia reclamação ela disse a gerente e apontou a moça essa e so conversava com a caixa e o cliente. Ai comentei o q aconteceu comigo com ela. Foi muito ética e educada. Custo benefício e qualidade dos produtos Marisa e muito bom, deixei de comprar na Riachuello e entrei la muito arrependida, so nao desisti da compra porque necessitava muito das peças. Sei q nao e facil trabalhar sabado e com público mas por duas vezes fui mal tratada nessa loja.

24/08/2026 às 08:55

Olá, Lu! Bom dia! Tudo bem? 🌷

Espero que você e sua família estejam bem. 💛

Antes de tudo, quero pedir minhas sinceras desculpas pelo ocorrido na loja do Shopping Tietê Plaza e por todo o desconforto que essa situação possa ter causado a você.

Li seu relato com muita atenção e fiquei realmente sensibilizada com o que você nos contou.

Quero que saiba que o seu relato foi recebido com toda a seriedade e carinho que merece. Nosso desejo é que você se sinta sempre acolhida, respeitada e bem atendida em todos os seus contatos conosco. 💗

Também fico feliz em saber que, durante essa última experiência, você encontrou uma colaboradora que a recebeu com educação e atenção. Faço questão de reconhecer esse ponto, pois é muito importante saber quando um atendimento consegue transmitir o acolhimento que desejamos proporcionar às nossas clientes. 🌷

Já encaminhei o seu relato aos responsáveis pela unidade e solicitei uma apuração cuidadosa do ocorrido. A liderança foi devidamente posicionada e a loja deverá entrar em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e realizar a retratação adequada.

Quero acompanhar essa tratativa de perto. Assim que a loja entrar em contato com você, se puder, me conte como foi o atendimento. Eu também acompanharei o retorno da unidade e voltarei a falar com você para saber como tudo foi concluído, combinado? ❤️

Reforço que a Marisa permanece comprometida em proporcionar uma experiência cada vez mais positiva, respeitosa e acolhedora, tanto em nossas lojas físicas quanto em nossos canais digitais.

Como uma forma especial de carinho e consideração, disponibilizamos para você um cupom de 10% de desconto, válido exclusivamente no site ou aplicativo, para produtos vendidos e entregues pela Marisa. O cupom não é cumulativo com outras promoções:

🎁 *****

Espero que essa cortesia possa representar um gesto de carinho e o nosso desejo de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade. 💕

Agradeço de coração pela confiança em nos procurar, por compartilhar sua experiência e por nos permitir a oportunidade de ouvir você e buscar melhorias.

Caso eu possa ajudá-la com qualquer outra dúvida ou solicitação, estarei à disposição por aqui.

Conte sempre conosco! 🌷💗

Com carinho,