Não consigo pagar minha fatura do cartão

Cotia - SP
01/02/2023 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesA área do cartão no aplicativo não abre, não consigo pagar minha fatura, tento resolver por watts não aparece opção de fatura correspondente ao mês, somente aparece tipo um acordo para pagar diversas parcelas, como se fosse um acordo, ou pagar tudo de vez, e os telefones não funcionam também, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois todos os meios de contato estão fechados e os juros correndo, não tem um chat , onde vc pode falar com um atendente real, apenas mensagens automáticas. Preciso que resolvam, pois sempre paguei pelo app.
03/02/2023 às 18:24
Olá Jaqueline, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.
O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.
Jaqueline, tentamos entrar em contato com você por telefone e de forma privada, mas infelizmente não tivemos retorno da sua parte.
Solicitamos maiores informações, para podermos seguir com as devidas tratativas, por favor, peço que verifique as informações passadas no contato privado e retorne o contato de forma privada.
Novamente, peço desculpas por qualquer eventualidade.
Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento Marisa