Reclamação sobre parcelamento de compra na loja Marisa 180 com juros indevidos e recusa de alteração pelo atendimento.

Itapevi - SP

26/05/2026 às 16:26

Fiz uma compra na loja Marisa 180 na Praia Grande - SP.
Quando fui passar no caixa o atendente ***** ativou o meu cartão e disse que poderia ver as parcelas pelo o App.

Quando olhei no App do cartão vi que ele tinha parcelado a minha compra em 8x com juros, e eu quero a minha compra em 5x sem juros. Liguei no atendimento do cartão e eles não aceitam mudar as minhas parcelas, pois alegam que eu comprei na loja.

Sei que eu tenho o direito de escolher o meu parcelamento, no entanto esse direito foi me tirado tanto pela a loja que não me deu opção nenhuma, como o atendimento no *****.

Quero o meu parcelamento em 5x vezes sem juros.

02/06/2026 às 13:08

Olá, Marcela! Tudo bem? 🩷 Espero que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pela eventualidade enfrentada. Saiba que todo o seu relato foi levado com a devida atenção e prioridade por nossa equipe.

Verificamos em nosso sistema que a situação já foi solucionada:

Alteração de plano realizada com sucesso! Protocolo: ***** (enviado no privado)

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento cada vez mais eficiente e transparente. A sua opinião é essencial para a nossa evolução e, acima de tudo, para que possamos sempre oferecer a melhor experiência possível.

Caso permaneça com qualquer dúvida sobre o processo de alteração do parcelamento, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do Cartão Marisa pelos canais de atendimento abaixo:

📞 Telefone: 11 4003-3900 – Capitais e regiões metropolitanas
📞 Telefone: 0800 729 3900 – Demais localidades
💬 WhatsApp: 11 4003-3900
📧 E-mail: [email protected]

🕐 Horário de atendimento: Segunda a sábado: das 8h às 22h Domingos e feriados: das 9h às 20h

Esperamos ter reconquistado a sua confiança. Conte sempre conosco!

Nátali
Equipe de Relacionamento Lojas Marisa.

03/06/2026 às 15:25

Obrigada por atender a minha solicitação.