Solicitação de cancelamento do cartão Marisa (Mbank) e serviços vinculados, com dificuldade nos canais de atendimento.

Trairão - PA

18/01/2026 às 16:03

Gostaria de solicitar o cancelamento imediato e definitivo do meu cartão Marisa (Mbank), bem como de todos os serviços e seguros vinculados ao meu CPF, especialmente o seguro 'Bolsa Protegida' no valor de R$ 7,99.
Tentei realizar o cancelamento pelos canais oficiais (aplicativo e chat), porém as opções não funcionam e o atendimento automático não direciona para a finalização do contrato, dificultando o meu direito de consumidor de encerrar o serviço.
Não tenho interesse em manter o cartão, nem seguros ou assistências que geram cobranças mensais e anuidade diferenciada sem que eu realize compras. Exijo o encerramento total da conta e o envio do comprovante de cancelamento para o meu e-mail.
Ressalto que, caso as cobranças persistam após esta reclamação, tomarei as medidas cabíveis junto ao Banco Central e Procon, uma vez que o cancelamento está sendo dificultado pelos canais de atendimento da empresa

19/01/2026 às 16:51

Olá, Gleiciane! Espero que esteja tudo bem.

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve. Valorizamos muito a confiança que deposita em nossa loja e, por isso, tratamos o seu relato com toda a seriedade que ele merece. A situação já foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias, a fim de evitar que casos como esse voltem a acontecer.

Após verificação junto à administradora do Cartão Marisa, a Credsystem, confirmamos que o seguro foi devidamente cancelado. Também identificamos que os valores pagos já foram reembolsados, com estorno realizado na fatura do dia 25/01/2026.

Caso tenha qualquer dúvida relacionada ao seu cartão, você pode entrar em contato diretamente com a Credsystem pelos canais abaixo:

📞 Telefone: 11 4003-3900 — Capitais e regiões metropolitanas
📞 Telefone: 0800 729 3900 — Demais localidades
📧 E-mail: [email protected]
💬 WhatsApp: 11 4003-3900
🕐 Horário de atendimento: Segunda a sábado, das 8h às 22h Domingos e feriados, das 9h às 20h

A equipe da Credsystem está à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Esperamos que esse episódio não afete a nossa relação e como um singelo pedido de desculpas te oferecemos o cupom ****** que te dá 10% de desconto em todos os produtos vendidos e entregues pela loja online Marisa.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua solicitação e esperamos ter atendido às suas expectativas. Caso seja possível, sua avaliação aqui no Reclame Aqui será muito importante para mim e para toda a equipe, pois se refere ao atendimento e suporte prestados durante o acompanhamento da sua reclamação.

Se precisar de qualquer auxílio adicional, nossa Central de Atendimento segue à disposição:

📞 Telefone: (11) 3383-7222
💬 Chat: https://omne.link/iA5DXR
📧 E-mail: [email protected]
📱 WhatsApp: (11) 4004-2211
🕐 Horário de atendimento: segunda a sábado, das 08h às 20h (exceto feriados).

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.

Equipe de Atendimento Marisa ❤️