Troca de presente

Porto Alegre - RS
27/12/2023 às 17:23
ID: 179202051
Ver todas ReclamaçõesGanhei um chinelo de Natal de minha filha e numeração grande. Me dirigi até uma loja da Marisa situada no Bourbon / av assis Brasil em porto alegre. O produto estava com as etiquetas da loja e simplesmente não trocaram porque na tinha a nota fiscal. ESSA E A LEGITIMA LOJA CHINELO. produto com todas as etiquetas e identificação da MARISA. LOJA CHINELAO.
27/12/2023 às 17:58
Edgar, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade.
Gostaria de esclarecer que de acordo com o CDC, compras realizadas em loja física não possui obrigatoriedade em troca.
A Marisa concede a troca como uma forma de fidelizar o cliente, sendo disponível para roupas, dentro do prazo de 30 dias a contar da data da compra.
Em virtude do Código de Defesa do Consumidor, trocas são realizadas com seus devidos ******* ou com o Cupom de Troca de presente. Caso você não possua a nota fiscal, a loja pode acessar e localizar em nosso sistema através de data da compra e CPF (se foi devidamente incluído em *******).
Orientamos que procure o gerente em loja, com os dados da compra, para que seja verificado a possibilidade da troca.
Pedimos desculpas por qualquer eventualidade.
Equipe Marisa.
27/12/2023 às 18:16
independente de qualquer situação eu tenho direito de troca até porque o produto está devidamente lacrado e identificado como lojas Marisa. A pessoa que me atendeu simplesmente foi muito clara NAO TROCAMOS. Então MARISA tem mesmo e que fechar as lojas lixo.
30/12/2023 às 21:48
E nesses momentos que descobrimos o quanto essa loja se importa com seus clientes, ou seja não estão bem aí. mas esta explicado porque algumas lojas físicas fecharam. acho que tem de fechar mais. valeu a espetiencia.