Cancelamento de anuidade e produto financeiro

Itapecerica da Serra - SP

05/06/2025 às 08:23

Boa tarde , estou tentando entrar em contato com a central de cartões Marisa , porém ficam me mandando ligar em vários número , quando fui fazer meu cartão a moça disse que só viria cobrando produtos financeiros e não viria cobrando anuidade , pois bem não usei o cartão e está vindo cobrando anuidade e produto financeiro, quero cancelar esses produtos que a moça disse que eu conseguiria pelo app cartões Marisa ou ligando
Quero cancelar e estão mandando eu ligar pra vários números , eu até tenho as ligações gravadas

05/06/2025 às 11:30

Olá, Thais, bom dia! Tudo bem?

Espero que sim! 🌷

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Compreendo perfeitamente a sua preocupação e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Agradeço por aguardar o nosso retorno. Após análise junto à Credsystem, administradora do seu cartão, fico feliz em te informar que a cobrança mencionada já foi resolvida — pode ficar tranquila!

Não tem mais nenhum seguro ativo, não se preocupe.

Esclareceram que a cobrança do produto financeiro foi cancelado, o estorno da fatura a vencer em 15/06 será efetuado em até 2 dias úteis, pedem para aguardar.

Caso deseje confirmar mais detalhes ou tirar dúvidas diretamente com a administradora do cartão, você pode entrar em contato com a Credsystem pelos seguintes canais:

📞 Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******

Como não temos acesso ao sistema interno da administradora, algumas informações mais específicas só podem ser consultadas diretamente com eles.

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conte conosco sempre que precisar!

Com carinho,

Equipe de Relacionamento Marisa

12/06/2025 às 13:58

Paguei a fatura quero saber quando vou receber o estorno , pq se eu não pagasse iam sujar meu nome

12/06/2025 às 14:21

Olá, Thais, boa tarde! Tudo bem?

Espero que sim!

Compreendo, sobre o estorno, fica tranquila que a Credsystem irá dar continuidade a esse procedimento, peço por favor que os contate, estão orientado.

Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conte conosco sempre que precisar!

Com carinho,

Equipe de Relacionamento Marisa