Cashback não concedido e desconhecimento da promoção pela loja Marisa

Fortaleza - CE

29/08/2025 às 12:53

Nunca cumpre com a promoção.

Na loja Marisa ganha cashback 10% com cartões que não são da loja, isso segundo a promoção que recebo por email, que o cupom com o desconto vai ser enviado por email para ser usado sempre na proxima compra, o problema é que o cupom nunca chega. Ja tentei contato por telefone e quem me atendeu desconhece a promoção:

Protocolos ***** e *****

30/08/2025 às 11:14

Olá, tudo bem?

Sou Sara, da Equipe de Relacionamento ao Cliente da Lojas Marisa. Recebi seu contato e sou responsável pela resolução de sua solicitação.
Primeiramente, peço desculpas pelo ocorrido. Quero que saiba que estamos empenhados em resolver o seu caso com a máxima agilidade e eficiência.

Lilianne, o prazo é de até 15 dias. Considerando a data da compra 21/08/*******, hoje completam 10 dias. Caso o Cashback não seja entregue até o 15º dia, pedimos que nos retorne para podermos encaminhar a situação aos responsáveis e analisar o motivo do não envio. Ressaltamos que, até o momento, nosso sistema não apresentou nenhum erro relacionado à promoção de Cashback.

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, espero ter atendido a sua solicitação.

Equipe de Relacionamento Marisa.

29/09/2025 às 11:09

Resposta da empresa não condiz com a realidade, até hoje não recebi cashback das compras dos dias 27/06, 20/07, 09/08, 21/08 e 05/09.