Compra não entregue e estorno negado pela Marisa

Santo André - SP
23/03/2026 às 09:09
Realizei uma compra no App das lojas Marisa no dia 05 de março de 2026. A informação era 04 dias úteis para retirada, escolhi a opção de retirar em loja, na marisa localizada no shopping plaza ABC. Passado 6 dias úteis a atualização do APP não mudava o estatus da compra, que era pedido realizado. Entrei em contato e comuniquei, passaram 2 dias úteis o app atualizou para pedido disponível para retirada, isso no dia 13 de março, estive na loja escolhida para retirada e as atendentes reviraram e não encontraram o meu pedido, fui aconselhada a entar no app e cancelar a compra, o app não possui essa possibilidade. Entrei em contato no sac que ficou de me retornar em até 05 dias úteis, no dia 17 de março recebi um e -mail me informando que eu realizei a retirada na mesma data. NÃO retirei nada, voltei a entrar em contato no sac que me aconselhou ir resolver na própria loja.
RESOLUÇÃO, A LOJA QUER QUE EU RESOLVA.
LOJAS MARISA, O CLIENTE PAGA PELO O ERRO DA LOJA? É O CLIENTE QUE SE VIRA PRA PROVAR QUE NAO RETIROU O PRODUTO? NAO PERSI O MEU DOCUMENTO, OU SEJA, NAO EXISTE A POSSIBILIDADE DE ALGUÉM ESTAR COM O MEU DOMCUMENTO. NAO RETIREI, ISSO FICA MUITO FACIL DE PROVAR ATRAVES DO HORARIO DA RETIRADA, SÓ PUXAR AS IMABENS.
01/04/2026 às 14:02
Olá Letícia! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é oferecer sempre o melhor atendimento, e o seu feedback é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido da melhor maneira.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Canais de atendimento:
📞 Telefone: (11) 3383-7222
💬 Chat: https://omne.link/iA5DXR
📧 E-mail: [email protected]
📱 WhatsApp: (11) 4004-2211
Horário de atendimento: segunda a sábado, das 08h às 20h (exceto feriados).
Conte conosco sempre que precisar!
Equipe de Relacionamento Lojas Marisa.
10/04/2026 às 10:17
Não está tudo resolvido, me entregaram uma calça que não era o meu pedido, achando que eu sou boba. Deixei lá, pedi reembolso, no dia 01 de abril. E até agora esse estorno não aconteceu no cartão. Resumindo a história, o app marisa poderia des do início ao constatar o erro, já ter devolvido o valor, precisa desse desgaste todo, estamos falando de ***** reias, e se fosse um valor maior? Que falta de respeito e logística, estamos falando de uma empresa de porte a nível nacional.
10/04/2026 às 10:22
As lojas Marisa, simplesmente joga o ocorrido para ser resolvido pela loja em questão e o cliente, não houve ninguém que de fato checasse o problema para descobrir de onde surgiu o erro. E de fato, solucionar o problema, já que esse não foi criado pelo cliente.