Compra no app Marisa cancelada sem explicação, valor sumiu do limite do cartão e atendimento demorado e ineficaz.

Osasco - SP

05/06/2026 às 15:13

Fiz um compra ontem no app marisa, efetuei o pagamento com o cartão da loja (tinha limite disponível excedente ao valor da compra) e hoje recebi um e-mail informando que a compra não foi efetuada pois não foi aprovada pelo cartão. Quando entrei no app do cartão para consultar o limite o valor da compra simplesmente sumiu do limite como se tivesse sido utilizado (o app do cartão é péssimo não mostra extrato detalhado) tentei contato com o atendimento pelo WhatsApp e a atendente ***** me informou que tem uma compra no valor de 205,25 efetuada ontem que está consumindo o limite do cartão, informei a ela que não reconheço nenhuma outra compra além da que fiz ontem de 226,95 e ela simplesmente falou que eu tenho que esperar um prazo de 31 dias para o cartão identificar o que aconteceu, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, enganada, feita de boba, minha compra foi cancelada não me explicam os motivos e mesmo que resolvam daqui 31 dias como ela mesma informou os produtos que estão em promoção provavelmente não estarão mais disponíveis para que eu possa comprar.

05/06/2026 às 15:52

Olá! Paty, tudo bem?

Após verificação em nosso sistema, não identificamos a aprovação da compra mencionada no valor informado.

Informamos que o limite do cartão já foi restabelecido junto à administradora.

Caso o valor ainda apareça como bloqueado em seu aplicativo, orientamos que entre em contato com a operadora do cartão para atualização das informações e baixa da pré-autorização.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento