Loja Marisa cancelou a venda da bolsa por duas vezes e dificultou o reembolso via Pix.

Aparecida de Goiânia - GO

01/06/2026 às 20:03

Comprei uma bolsa para presentear paguei no pix um dia depois a loja marisa cancelou a venda, eu comprei de novo para retirar em outra loja eles cancelaram 24 depois eu pede rembolso e eles não devoram e pediram 5 dias para analisar, absurdo eso fazer rembolso da mesma forma que eu paguei mas a atendente disse q não tem como devolver no pix, apenas via depósito e não data certa

02/06/2026 às 18:37

Olá, Dirciene ! Tudo bem?

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua solicitação, informamos que, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações só podem ser compartilhadas diretamente com o titular da conta, visando garantir a privacidade e a segurança dos dados.

Dessa forma, ressaltamos que a abertura de chamado deve ser realizada pelo próprio titular do cadastro, ou seja, pela pessoa que efetuou a compra.

Por esse motivo, encaminhamos as orientações detalhadas sobre o pedido para o e-mail cadastrado em nome do titular.

Caso o titular não localize a mensagem ou precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe de Relacionamento
Lojas Marisa

03/06/2026 às 11:41

Eles não devolveram

03/06/2026 às 11:41

Eles não devolveram

05/06/2026 às 14:09

Olá, Dirciene ! Tudo bem?

Esperamos que esteja bem.

Equipe de Relacionamento
Lojas Marisa

05/06/2026 às 16:24

Fuja das lojas Marisa comprei no Pix já tem quase 15 eles não devolveram meu rembolso