Governador Valadares - MG

15/07/2024 às 12:13

ID: 192949657

Tenho uma fatura do cartão Marisa para o dia 20/07/******* no valor de 9,80 mas estou tentando fazer o pagamento e no sistema fala que o valor não permite a geração de boleto para pagamento, já entrei em contato nos telefones e ficam me empurrando pra outro telefone e ninguém resolve o meu problema.. Depois não pagou e ainda vão ter a cara de pau de cobrar juros.

15/07/2024 às 13:13

Olá, Mariana, tudo bem?

Espero que você e os seus estejam todos bem!

Estou aqui para ajudá-lo da melhor forma. Compreendo sua situação.

Mariana, após consultar suas faturas, observamos que a fatura gerada em 20/07/*******, no valor de R$ 9,80, não possui código de barras. Gostaríamos de esclarecer que o código de barras é gerado apenas para faturas com valor superior a R$ 9,99.

Mesmo que não haja a geração do código de barras e o cliente não consiga efetuar o pagamento, o valor permanece congelado até que uma nova fatura seja emitida. Alternativamente, o pagamento pode ser realizado em uma de nossas lojas.

Não haverá cobrança de juros sobre esse valor, pois a fatura não teve o código de barras gerado.

Sentimos muito por todo o transtorno causado e agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação.

Um ótimo dia!

Conte conosco sempre que precisar!

Sara,

Equipe de Relacionamento Marisa.