05/06/2026 às 14:37

Fiz um pedido na Marisa que foi entregue no endereço errado pelo motoboy. Pouco depois, ele entrou em contato comigo informando o erro e pediu que eu confirmasse o recebimento do pedido para evitar problemas e possíveis cobranças por parte da empresa. Ele garantiu que, após essa confirmação, iria localizar o pedido e entregá-lo corretamente para mim.
Acreditei na informação passada pelo entregador e confirmei o recebimento de boa-fé, porém o pedido nunca chegou às minhas mãos. Após isso, o motoboy deixou de responder minhas mensagens e desapareceu.
Já faz mais de um mês desde o ocorrido. Entrei em contato com a Marisa, relatei toda a situação e informei que possuo as conversas de WhatsApp que comprovam o que aconteceu. No entanto, já se passaram mais de 20 dias desde meu último contato e ainda não recebi qualquer solução ou retorno concreto.
Gostaria de saber quais providências podem ser tomadas para resolver meu caso, uma vez que paguei pelo produto e até hoje não o recebi. Antes disso tudo já havia falado com a Marisa mais de 3x relando o ocorrido só abriram reclamação e nada foi feito ...