Prazo alterado após colocar retirada em loja

Belo Horizonte - MG
19/05/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Marisa hoje e a previsão era de 2 dias úteis com frete a R$9,90. Após colocar a opção retirada em loja ( próximo a minha casa), o prazo alterou para 24 dias úteis.
Entrei em contato com o chat da loja ( ******* ) para cancelar a compra, ou alterar a entrega do pedido, porém a atendente informou que não pode ser feito cancelamento, somente após a chegada do pedido na loja.
Todo consumidor tem direito a desistir da compra em até 7 dias úteis.
Gostaria de um retorno sobre.
25/05/2023 às 09:17
Olá Martiliane, tudo bem?
Espero que sim!
Primeiramente, eu gostaria de lhe pedir desculpas por qualquer eventualidade causada.
O meu intuito é fazer com que se sinta satisfeita e acolhida com o nosso atendimento, estamos em constante evolução e seus apontamentos são importantes para o nosso crescimento.
Cliente, gostaria de agradecer a sua compra em nosso site e lamentamos que esteja considerando cancelar o seu pedido. Entendemos que a espera é o motivo dessa intenção de cancelamento, mas gostaríamos de ressaltar que o prazo de entrega é determinado por processos logísticos e de transporte necessários para garantir que o produto chegue em perfeitas condições e no prazo estimado no momento da compra. Embora esses processos possam ser demorados, eles são fundamentais para a qualidade do serviço que oferecemos.
O prazo de entrega é informado no ato da sua compra, para que previamente você tenha acesso a quantidade de dias até que o produto esteja em loja, para retirada. Uma vez em que há o prosseguimento da compra, você concorda com o prazo informado.
Internamente, verificamos a possibilidade de cancelamento do seu pedido, mas como ele já foi despachado e está em trânsito para que seja entregue em loja, com isso, não conseguimos seguir com o cancelamento enquanto ele está em trânsito, portanto, oriento que você aguarde até que ele seja entregue em loja, para que o cancelamento e o ressarcimento sejam efetivados.
Lhe enviei informações importantes de forma privada, peço que dê uma olhadinha no seu e-mail.
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido e espero ter atendido a sua solicitação
Conte conosco sempre que precisar!
Atenciosamente. Thays
Equipe de Relacionamentos Marisa
28/05/2023 às 01:18
Qual código do rastreio? Já que o pedido está em trânsito, conforme informado por você na mensagem acima.
28/05/2023 às 01:18
20/11/2023 às 08:54
Má condução no atendimento.