Produto recebido amassado e mal embalado, comprometendo a apresentação do presente.

05/09/2026 às 03:40

No dia 03/09/2026, fiz uma compra pelo site da Marisa e recebi o pedido ontem, 04/09/2026.
A peça foi enviada completamente amassada e enrolada de forma inadequada, como se tivesse sido simplesmente embolada para caber na embalagem.
Trata-se de uma peça nova que foi comprada para presentear uma criança, portanto eu esperava receber o produto em condições adequadas de apresentação. Não estou reclamando de uma simples dobra causada pelo transporte: a roupa chegou deliberadamente acondicionada de maneira inadequada, o que compromete completamente a apresentação do presente.
Sugiro que a empresa oriente e fiscalize melhor a forma como os pedidos são embalados e que os funcionários tenham mais cuidado ao acondicionar as roupas. Quem compra um produto novo espera recebê-lo em condições dignas, e não completamente amassado e embolado dentro da embalagem.
Fiquei bastante decepcionada com a experiência e espero que a empresa reveja esse procedimento para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Eu só queria receber uma peça nova embalada de forma minimamente cuidadosa. É pedir demais?