Reembolso de compra online não processado e itens indisponíveis

Campos dos Goytacazes - RJ

20/07/2026 às 17:50

Efetuei uma compra online, mas dias após o pagamento recebi mensagem no aplicativo dizendo que houve um erro na compra e não havia mais estoque de dois produtos, logo pedi o reembolso. Entretanto, acessar o app novamente todas as informações do reembolso sumiram e ainda não recebi. Eram itens para presentear. Devido ao transtorno causado quero o cupom de desconto além do reembolso. Peço que resolvam essa situação ou tomarei as medidas judiciais cabíveis.
Ps: Os itens foram uma blusa e uma bolsa

21/07/2026 às 08:58

Olá Mirian! Tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Verificamos que o estorno foi concluído em 20/07, o prazo para a conclusão do estorno é de 01 a 02 faturas, dependendo da data de fechamento da sua fatura. Não se preocupe, você pode efetuar o pagamento da sua fatura normalmente que os valores já pagos virão como um crédito em seu cartão para ser abatido nas próximas faturas.

Permanecemos à disposição para te apoiar no que for necessário.

Canais de atendimento:
📞 Telefone: (11) 3383-7222
💬 Chat: https://omne.link/iA5DXR
📧 E-mail: [email protected]
📱 WhatsApp: (11) 4004-2211

Horário de atendimento: segunda a sábado, das 08h às 20h (exceto feriados).

Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e esperamos ter atendido à sua solicitação da melhor forma possível.

Se puder, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nossa equipe, pois nos ajuda a aprimorar continuamente a qualidade do atendimento e do suporte prestados.

Desde já, agradecemos pela confiança e pela atenção.

Equipe de Relacionamento Lojas Marisa.

21/07/2026 às 10:04

Ficarei aguardando. E quanto aos [Editado pelo Reclame Aqui] ?