Atraso na entrega da cortina e falta de retorno da empresa

Contagem - MG
17/08/2026 às 16:43
Empresa: Lojas Mel
Assunto: Atraso de entrega prazo vencido desde 12/08 sem retorno de contato
Olá!
Fiz o pedido n *****, com previsão de entrega até o dia 12/08/2026. Até a data de hoje (17/08) o produto não foi entregue e não recebi nenhuma comunicação sobre atraso.
Tentei entrar em contato com a loja, mas não obtive nenhum retorno. Estou muito insatisfeita, pois aguardava a cortina comprada e cumprimos o combinado do pagamento.
Solicito:
1. Informação imediata da situação do pedido
2. Nova previsão de entrega concreta OU reembolso integral do valor pago
3. Resposta no prazo máximo de 24h
Agradeço pela atenção.
Código de Defesa do Consumidor: Prazo de entrega descumprido dá direito a reembolso integral ou reenvio, sem custos adicionais.
27/08/2026 às 12:33
Olá, Nayara! Tudo bem?
Lamento pelo transtorno!
Conforme conversamos, nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Por isso, o seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente nossos processos.
Busquei auxiliá-la da melhor forma possível, mas compreendo e respeito sua decisão de não dar continuidade à tratativa neste momento.
Por esse motivo, estamos encerrando o atendimento neste momento. Reforçamos, porém, que permanecemos à disposição caso queira retomar o contato futuramente. Será um prazer poder ouvi-la e auxiliá-la da melhor maneira possível.
Caso deseje dar continuidade ao atendimento, por favor, não hesite em responder este e-mail ou entrar em contato pelo WhatsApp (11) 91484-1000.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de ajudá-la em uma próxima ocasião.
Dayane Bonifacio | lojasmel