Atraso na entrega via Uber Turbo e falta de suporte da Loja Mel

17/02/2026 às 14:10
Fiz uma compra pelo site das lojas mel no dia 16-02-26 paguei mais caro para receber a minha compra pelo Uber turbo em 2:00 no meu endereço e ate agora não recebei, quando passou do horário combinado de 2hora para receber a minha compra, mandei mensagem no zap da loja fui informada que ja tinha encerrado o horário de atendimento. Mandei mensagem hoje 17-2-26 no zap da lojas mel não me responderam, o engraçado que mandei mensagem no zap da loja em outro numero meu e me responderam que no sistema ainda não estava disponível nota fiscal ou rastreio do meu pedido. Eu quero saber quando eu vou receber o meu pedido! Eu quero saber como vai ficar sobre o valor que eu paguei a mais para receber em duas hora na minha casa e não recebi como foi combinado.
25/02/2026 às 12:42
Olá, Marcella! Tudo bem?!
Lamento o transtorno!
Conforme conversamos, o seu pedido foi realizado corretamente, porém o entregador efetuou a retirada apenas após o fechamento da loja. Peço desculpas por essa situação. O caso já foi repassado aos responsáveis para que seja tratado internamente e não volte a acontecer.
Para auxiliá-la da melhor forma possível, a entrega foi realizada com sucesso e o estorno do frete também já foi efetuado, conforme sua confirmação.
Agradeço por ter me permitido te auxiliar e qualquer dúvida fico à disposição!
Abraços,
Bianca Fuchs | lojasmel