Boleira Jasmim sem tampa e mau atendimento na loja de *****

Carapicuíba - SP

18/05/2026 às 15:46

Comprei uma boleira jasmim com tampa de vidro na loja de *****
A minha boleira veio sem tampa , fui lá loja trocar e chegando lá fui mal atendida umas atendente grosseiras mal educada
Não tinha mais outra boleira e o erro é da funcionária que cobrou a mercadoria não conferiu a peça
Então tive que pegar uma boleira muito inferior e não quero está
Porque não tinha e não devolvi o valor até o recebimento a moça colocou na nota diferente de como paguei
Paguei a vista no ***** e lá estava outra forma de pagamento
E agora quero a boleira que comprei e paguei por ela

01/06/2026 às 12:22

Olá, Claudete! Tudo bem?

Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido.

Compreendemos a frustração que essa situação possa ter causado e lamentamos não ter conseguido oferecer uma solução mais rápida e satisfatória no momento em que o problema aconteceu. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Por outro lado, eu fico feliz por ter tido a oportunidade de conversar com você e por conseguir auxiliá-la com a troca do produto em nossa loja física, conforme solicitado.

Agradeço pela sua compreensão, confiança e pela gentileza durante todo o processo! Qualquer dúvida eu permaneço à disposição!

Abraços,

Dayane Bonifacio | lojasmel

03/06/2026 às 08:08

A atendente maravilhosa deu muita atenção educada diferentemente da loja que ainda no dia da troca lá tem 2 Larissa e não era a que me atendeu que ainda na troca foi bastante ríspida
Diferente da pessoa que tratou da troca por watts
Estou muito satisfeita com o atendimento