Desrespeito no atendimento preferencial e deboche de atendentes

25/05/2026 às 15:47

Em 07/05/26 fui literalmente desrespeitada no meu direito ao atendimento preferencial. Após longa espera percebi que apenas pessoas da fila normal eram chamada para pagamento, ao questionar qdo a proxima pessoa foi chamada ao caixa, a mesma ironicamente disse pra eu ir na sua frente, porem eu disse q logo após seu atendimento eu iria, percebi q a atendente do caixa e a cliente ficaram debochando e rindo de mim. Mesmo após o atendimento dessa cliente, a atendente continuou a chamar as pessoas da fila, e não me chamava, considerei uma certa pirraça de sua parte, e disse q iria fazer uma reclamação, inclusive do fato de ficar rindo pelas costas. Depois de "mais um tempo", outro caixa me chamou pra ser atendida, e eu disse que gostaria de falar com o responsável. Me informaram que ele não estava no momento, e que a supervisora me atenderia. A mesma, após minha reclamação não deu muita atenção.

27/05/2026 às 16:30

Olá, Maria! Tudo bem?

Lamento pelo transtorno!

O nosso objetivo é sempre atender os nossos clientes com atenção, respeito e carinho, e sinto muito que essa não tenha sido a experiência durante a sua visita. Esse tipo de atendimento não condiz com os valores e a cultura da nossa empresa.

Sua reclamação já foi encaminhada aos responsáveis para tratativa interna, a fim de reforçarmos os alinhamentos necessários e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Além disso, verifiquei junto aos responsáveis e encaminhei um vale para utilização em nosso site, como forma de reconquistarmos a sua confiança em uma futura compra.

Fiquei muito feliz com a nossa conversa e agradeço novamente pela compreensão e por me permitir te auxiliar neste processo!

Abraços,
Dayane Bonifacio | lojasmel