Gerente da Loja Mel se nega a fazer preço menor para cliente com esposa em cadeira de rodas, demonstrando desprezo e ironia.

São Caetano do Sul - SP

31/05/2026 às 19:00

No último dia 31 de maio de ******* fui na Loja Mel do Shopping ABC em São Bernardo com minha esposa e tivemos uma visita o tanto quanto desagradável. fui comprar algumas coisas e note que não havia preco no produto no qual iria comprar a que se diz gerente se negou a fazer o preço menor pois o produto que era pra comprar e no qual não tinha o preço correspondente no entanto com total desprezo e ironia não tomou nem conhecimento do ocorrido virei as costas e fui embora , sendo que estava com minha esposa na cadeira de rodas!

08/06/2026 às 17:03

Olá, André! Tudo bem?

Lamento pelo transtorno!

Nosso objetivo é sempre atender nossos clientes com atenção, respeito e empatia, e lamento que essa não tenha sido a experiência vivenciada durante sua visita. Esse tipo de atendimento não condiz com os nossos valores e cultura da empresa, por isso informo que o caso já foi tratado internamente para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

Felizmente consegui conversar com você e para tentar resgatar a sua satisfação, te encaminhei um vale para utilização em nosso site como forma de demonstrar nosso carinho e de reconquistar sua confiança em uma futura compra.

Foi um grande prazer poder conversar com você e compreender melhor o ocorrido. Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de auxiliá-lo durante esse processo!

Qualquer dúvida eu permaneço à disposição!

Abraços,
Dayane Bonifacio | lojasmel