Não consigo comprar um produto por falta de opção de entrega ou retirada viável

Niterói - RJ
13/07/2026 às 10:04
Gostaria de solicitar a ajuda das Lojas Mel para conseguir adquirir um produto que desejo comprar, mas que, infelizmente, não consigo finalizar a compra devido às opções de entrega disponíveis.
O produto é o Vaso Pectore Vidro Roxo 24 cm (VASO076 - Hauskraft).
Ao acessar o site, a única opção disponibilizada é a retirada na unidade Lojas Mel Suzano Shopping, localizada a aproximadamente 78 km da minha residência, em Alphaville, o que torna a retirada inviável. Além disso, o sistema não oferece entrega para o meu endereço.
Gostaria de verificar se existe alguma alternativa para viabilizar essa compra, como:
* envio para um endereço em Alphaville;
* envio para um endereço em São Paulo (capital);
* envio para um endereço no Rio de Janeiro ou em Niterói;
* transferência do produto para outra unidade;
* ou até mesmo a autorização para que eu contrate um serviço de retirada, como Uber Flash ou outro serviço de entrega, caso isso seja possível.
Tenho bastante interesse em adquirir esse vaso, mas, da forma como o sistema está configurado, a compra se torna inviável. Por isso, peço o apoio da equipe para encontrar uma solução que permita a aquisição do produto (vide anexo).
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
27/07/2026 às 10:27
Olá, Flávia! Tudo bem?
Lamento pelo transtorno!
Gostaríamos de informar que, após algumas tentativas de contato, infelizmente não conseguimos falar com você para dar continuidade à tratativa da sua reclamação.
Por esse motivo, estamos encerrando o atendimento neste momento. Reforçamos, porém, que permanecemos à disposição caso queira retomar o contato futuramente. Será um prazer poder ouvi-la e auxiliá-la da melhor maneira possível.
Caso deseje dar continuidade ao atendimento, por favor, não hesite em responder este e-mail ou entrar em contato pelo WhatsApp (11) 91484-1000.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de ajudá-lo(a) em uma próxima ocasião.
Dayane Bonifacio | lojasmel