Pedido não entregue e sac não responde

18/05/2026 às 10:05
Fiz um compra on-line, no dia 16 sábado! Paguei o frete de 25,00 reais para chegar em duas horas. Comprei 13:00 da tarde, quando deu 16 horas e vi que meu produto ainda não tinha chegado, fui entrar em contato com o sac que não me atenderam, eles só atendem até 16 horas no sábado e no domingo não atendem, ou seja, se você compra fora do horário e tiver algum problema não tem suporte, simplesmente você tem que esperar segunda feira nove horas da manhã, e não dá pra cancelar o pedido! Isso porque comprei um chuveiro pois o meu está aqui queimado, agora faz 3 dias que estou esperando uma entrega que era pra ser em duas horas!! [Editado pelo Reclame Aqui] Pedido *****
27/05/2026 às 16:23
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Lamento pelo transtorno!
Verifiquei que o seu pedido foi faturado corretamente e dentro do prazo previsto. Porém, infelizmente, uma de nossas transportadoras parceiras não conseguiu alocar um entregador para realizar a entrega, o que acabou ocasionando essa situação.
Informo que o ocorrido já foi repassado aos responsáveis para tratativa interna, a fim de evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
Conforme a sua solicitação, o cancelamento do pedido e o estorno foram realizados com sucesso, e o comprovante já foi encaminhado para você! Além disso, também enviei um vale para utilização em nosso site, como forma de reconquistarmos a sua confiança em uma futura compra.
Agradeço pela compreensão e por permitir que eu pudesse te auxiliar durante esse processo! Qualquer dúvida eu permaneço à disposição.
Abraços,
Dayane Bonifacio | lojasmel
28/05/2026 às 11:00
Resolveu o problema, muito atenciosa a atendente Daiane!