Produto errado e exigência de código de entrega

24/07/2026 às 02:05
Fiz uma compra nas lojas mel. Quando o produto foi entregue, o entregador queria o código da entrega. Só que eu não recebi o tal códigoe pior que isso, o produto estava em uma sacola, aberta e vi que o produto não era igual ao que eu tinha comprado! Resumindo, o entregador disse que já que não tinha o código ele não poderia entregar!!! TUDO BEM! LIGUEI PARA AS LOJAS MEL PELO WATTS APP. E CANCELEI O PEDIDO!! TUDO POR CULPA DELES MESMO! AGORA EU PRECISO DO ESTORNO DO VALOR PARA FAZER OUTRA COMPRA EM OUTRO LUGAR! URGENTE AGUARDO O ESTORNO HOJE SE POSSÍVEL
27/07/2026 às 17:52
Olá, Barbara! Tudo bem?
Lamento pelo transtorno!
Conforme conversamos, nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. Por isso, o seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente nossos processos.
Felizmente consegui te auxiliar conforme a sua solicitação de cancelamento, e o estorno do pedido foi realizado com sucesso!
Além disso, enviei um vale para utilização em nosso site, como forma de reconquistarmos a sua confiança em uma futura compra.
Agradeço pela compreensão e por me permitir te auxiliar neste processo!
Abraços,
Dayane Bonifacio | lojasmel
27/07/2026 às 18:48
As Lojas Mel resolveu da melhor forma possível!! A atendente foi muito gentil e realmente atenciosa para comigo!! Resolveu o problema no mesmo dia em que conversamos! A segurança e respeito são as melhores e maiores qualidades que uma Empresa pode e deve oferecer! Agiu como o Amazon Mercado Livreagem ! PARA O PROBLEMA, ELES TÊM A SOLUÇÃO! Muito obrigada pela atenção! Depois de solucionado fiz novamente outra compra