Aplicativo do Cartão Riachuelo/Midway com Falhas e Dificuldade para Pagar Fatura

Marília - SP

04/11/2025 às 15:36

Fui cliente dos Cartões Riachuelo/Midway há muitos anos. Foi um dos meus primeiros cartões de crédito, sempre paguei tudo em dia e nunca tive problemas. Mas de um tempo pra cá, o serviço tem deixado muito a desejar.
O aplicativo simplesmente não funciona. É impossível acessar a parte de cartões ou visualizar a fatura. Toda vez aparece a mesma mensagem: tente novamente mais tarde. Quando a fatura fechou, tentei pagar várias vezes, mas o aplicativo não abria. Fiquei cinco dias tentando, desinstalando e instalando o app, sem sucesso. A fatura venceu e eu não consegui pagar por falha do sistema, e não por falta de tentativa.

Depois que a fatura venceu, o atendimento começou a ligar cobrando o pagamento. Como trabalho dando treinamentos durante o horário comercial, é impossível ficar em ligações, então são conversas curtas, no qual não conseguia explicar toda minha insatisfação. Mesmo assim, tentei resolver pelo WhatsApp, mas o atendimento é inexistente.

Em uma das ligações, informei que não conseguia abrir o aplicativo, a "solução" é que enviariam as informações por WhatsApp, e realmente enviaram, enviaram um código de barrar, mas é impossível o cliente pagar algo sem conseguir visualizar a fatura e entender o que está sendo cobrado.

Enquanto isso, as ligações de cobrança continuam, mas o aplicativo segue com erro e sem solução.

Se um dia o aplicativo voltar a funcionar, terei o maior prazer em pagar minha fatura (sem encargos e juros). E se por acaso conseguirem fazer o atendimento pelo WhatsApp, estarei à disposição.

11/11/2025 às 12:16

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de prestar este atendimento. Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados, especialmente considerando sua longa trajetória como cliente e seu histórico de comprometimento. Tenha certeza de que seu relato está sendo tratado com a atenção que merece.

Sobre o aplicativo:
Informamos que o aplicativo da Riachuelo está apresentando inconsistências, o que pode estar impedindo o acesso à área de cartões e faturas. Aconselhamos que realize a desinstalação e reinstalação do aplicativo, inserindo novamente seus dados e os do cartão. Caso o problema persista, pedimos que encaminhe um e-mail para ******* com as seguintes informações:

1. Qual a versão do APP Riachuelo instalada no aparelho?
2. Qual o sistema operacional do celular (Android ou iOS)? Precisa estar na versão mais atualizada.
3. Qual o modelo do celular?
4. Consegue utilizar outras abas do aplicativo?
5. Orientamos a desinstalação e reinstalação do APP Riachuelo.
6. Após reinstalar, foi solicitada a Biometria Facial?
7. Se foi *******, por gentileza, encaminhar uma foto legível com fundo branco.
8. Encaminhar todas as evidências possível do aplicativo e do erro causado.
9. Nome completo e CPF
10. Envio de imagens do erro no aplicativo

Essas informações são essenciais para que o setor responsável possa analisar e normalizar o acesso.

Caso dê erro no seu e-mail ou senha, por gentileza, encaminhar uma mensagem privada nesta postagem com o erro e telefone de contato completo com DDD, além de todas as informações acima listadas.

Sobre as faturas de outubro em novembro:
Informamos que estamos enviando o extrato das duas faturas e o boleto com o valor atualizado para para o e-mail cadastrado aqui no site do Reclame AQUI. Caso não localize nossa resposta na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Pedimos que realize o pagamento utilizando o boleto em anexo, pois as informações no aplicativo ainda não estão atualizadas. Ressaltamos que os arquivos são enviados em formato PDF, sendo necessário um programa adequado para visualização.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Thaíla - Equipe Riachuelo

SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)

Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)

07/12/2025 às 19:17

Segue mais um mês eu com o mesmo problema

22/12/2025 às 08:58

Obrigada pelo retorno! Deixando registrado que preciso pagar minha fatura e simplesmente não consigo, por mais um mês!

22/12/2025 às 17:52

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar este atendimento.

Informamos que realizamos a análise de sua solicitação e enviamos todos os esclarecimentos para o e-mail cadastrado aqui no site do Reclame AQUI. Caso não localize nossa resposta na caixa de entrada, recomendamos verificar também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Esperamos que o atendimento tenha sido satisfatório por este canal. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários!

***** - Equipe Riachuelo

SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)

Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)

08/01/2026 às 16:31

Olá, boa tarde!

Não encontrado no email (caixa de entrada, spam e lixo eletronico). Poderia por gentileza enviar no wpp?

09/01/2026 às 06:41

Tudo bem? Esperamos que sim!

Informamos que a fatura foi enviada para o WhatsApp do número de telefone cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, bem como para o e-mail registrado.

Ressaltamos que os arquivos são encaminhados em formato PDF, sendo necessário utilizar um programa adequado para a visualização.

Você também pode solicitar a fatura pelos nossos canais de atendimento descritos abaixo.

Desejamos a você um Feliz Ano Novo, repleto de realizações e bons momentos! ♥

Thaíla – Equipe Riachuelo

📞 ATENDIMENTO CARTÃO RIACHUELO:
De segunda à domingo, das 7h às 22h.

💬 Falar pelo Whatsapp (11 3003-0950):

Telefones:
3003-4342 ou 3004-5417 - Capitais e Regiões Metropolitanas (apenas ligações)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 - Demais localidades
0800 722 0626 - SAC 24h
0800 721 3344 - Atendimento 24h para Deficientes Auditivos
💬 WhatsApp Riachuelo: (11) 3003-4342

14/01/2026 às 17:05

Olá, tudo bem?
Infelizmente, essa questão vem se estendendo há um tempo. Fui olhar a fatura e novamente um juros sem sentido, uma vez que venho mês a mês falando sobre.

Você poderia por gentileza me enviar um boleto atualizado sem esse juros e com toda a fatura em aberto com o cartão? Para quitação total do cartão. Assim acredito que não teremos mais problemas com faturas e falta de acesso em aplicativo

20/01/2026 às 10:00

Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar este atendimento.

Thaíla - Equipe Riachuelo

SAC (24h e 7 dias por semana): 0800-721 3344
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
3003-4342 ou 3004-5417 (Capitais e regiões metropolitanas)
0800 701 4342 ou 0800 727 4417 (Demais localidades)

Atendimento de Segunda a Sexta das 08h às 20h
3003-0950 (Capitais e Regiões Metropolitanas)