Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Lojas Riachuelo e Midway Financeira
Exibindo 10 de 51696 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Seguro cobrado indevidamente
Estive numa loja física da Riachuelo no final de maio desse ano, e numa consulta solicitada pelos atendentes disseram que precisar
Parcelamento com juros sem autorização
Estou indignado com a confirmação de compra que acabei de receber.Ontem, dia 29/06/2022 fiz uma compra na loja da Riac
COBRANÇA DUPLICADA E INDEVIDA
Minha fatura do mês de junho, com vencimento dia 10/06, veio o valor de R$ 381,03 reais. Em 07/06, efetuei um parcelamento previst
Cancelamento de Seguro de Acidentes Pessoais individual
Venho tentando, há algum tempo, solicitar o cancelamento do "Seguro de Acidentes Pessoais Individual" cobrado na minha f
Dificuldade em cancelar o cartão
Recebi uma cobrança sem ter feito nenhuma compra no cartão Riachuelo estou tentando fazer o cancelamento fui atendido e "tran
Decepção total com a Riachuelo
No dia 12 de junho passei na loja (salvador shopping) para pegar 3 peças e chegando no caixa a atendente ficou fazendo questão de
Cancelamento do seguro
Liguei a 2 meses atrás pra cancelar o seguro, o atendente me indicou ficar pois só pagaria o mês que usasse, pois bem já é a segun
Cobrança Indevida e falta de atendimento
Boa noite!No dia das mães realizei a compra de uma meia calça no valor de 15,00 e na hora de pagar a atendente do caixa insi
Cartao bandeirado cancelado
Boa noite, possuo cartao da loja Riachuelo desde 2013, desde então meu limite só aumentou uma vez logo após uma reclamação,porém o
Cobrança indevida
Boa tarde!Estou tendo uma dor de cabeça imensa com o cartão visa riachuelo, fiz o pagamento da fatura antes do vencimento e
- 1
- 2