Dificuldade no cancelamento de cartão, direcionando entre aplicativo e loja física.

Ribeirão Preto - SP

26/08/2026 às 10:17

Quero cancelar meu cartão e dificultam ao máximo. No aplicativo, pedem para ligar no suporte, e na ligação informam que é so em loja física. Gostaria de efetivar o cancelamento imediato.

26/08/2026 às 13:50

Olá, Mariane! Como você está?

Desejo que esteja bem. 🌷

Lamentamos qualquer desconforto percebido durante sua tentativa de solicitar o cancelamento e agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Seus apontamentos são muito importantes, pois contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e canais de atendimento.

Conforme sua solicitação expressa em mensagem, realizei o cancelamento de seu Cartão Riachuelo.

Com o cancelamento do cartão, a conta/vínculo associado também é encerrado. Apenas para seu conhecimento, caso haja interesse em uma nova adesão futuramente, será necessária uma nova análise de crédito.

Aproveitamos para reforçar que sua relação com a Riachuelo vai muito além do cartão. Valorizamos a sua confiança em nossa marca e esperamos continuar atendendo você em nossas lojas, site e demais canais, oferecendo a melhor experiência possível.💚

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de continuar contando com você como nossa cliente.😊

Que sua tarde seja repleta de alegria e bons momentos.✨🙏

Ana Paula - Equipe Riachuelo
Riachuelo Incrivelmente Brasil

Central de Relacionamento: 3003.4342 / 3004.5417 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 701 4342 / 0800 727 4417 (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h. Deficientes Auditivos 0800-722-0626.
Central de Negociação: 3003-0950 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-703-0950 (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h. Atendimento 24h: 0800-7214033 e 0800-7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)

28/08/2026 às 16:30

resolveram o problema