Atendimento 30045417 e Credit Cash

Victor Graeff - RS
26/07/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFazem dias que estou tentando atendimento com a Midway Financeira pelo telefone 30045417 informado no site da financeira e pelo SAC, e simplesmente não consigo atendimento. Fiz o seguro na loja e o cartão.. Mas este já foi cancelado a meu pedido, mas só recebi a confirmação do cancelamento do seguro. A Riachuelo cedeu meus dados para Credit Cash que persiste e insiste em ligações diárias, usando número de sistema, que não permite meu bloqueio. Nas lojas físicas não resolvem.. ao telefone o atendimento não ocorre. e a solução não acontece. O Credit cash liga com o atendente virtual edu, e mesmo outra pessoa atendendo e negando que seja meu cpf, fazem comentários gravados insistem.. Peço o cancelamento imediato de todo e qualquer vínculo com a Riachuelo e que retirem meu nome do credit cash, segundo a LGPD. A perturbação é contínuo e constrangimento existe, pois estou em tratamento médico. A cobrança é indevida e não fui informado pela Riachuelo da cessão de meus dados para outra(s) empresa(s). Não adianta responder informando inúmeros telefones de contato, pois em várias tentativas nada foi resolvido.. só perda de tempo, perturbação, constrangimento.
31/07/2023 às 15:31
Olá Ireno, boa tarde!
Espero que estejas bem!
Lamento que o seu contato conosco seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação dos nossos clientes e agradeço a oportunidade de esclarecimento.
Conforme solicitado, efetuei o cancelamento de seu cartão e cadastro/conta, bem como solicitamos a área responsável a suspensão dos contatos. Caso haja reincidência, solicito gentilmente que nos encaminhe evidências para que possamos te auxiliar da melhor forma.
Permaneço a sua disposição, te desejo muita saúde e excelente semana.
Cordialmente,
Janaina - Equipe Riachuelo