ATENDIMENTO AO CLIENTE

Alvorada - RS
06/11/2024 às 18:23
ID: 201411461
Ver todas ReclamaçõesInacreditável que o atendimento via: LOJA,TELEFONE E CHAT não funciona. Inadimissível o que acontece sem ter a quem recorrer.
Na LOJA informaram que podemos antecipar as parcelas no APP.
No APP NÃO tem essa opção.
No WHATS direciona para atendimento via APP ou Site.
No TELEFONE da central somente atendimento eletronico que direciona para atendimento via APP ou Site.
No TELEFONE DA OUVIDORIA direciona para atendimento VIA TELEFONE PARA PEGAR O PROTOCOLO.
?????
QUE PROTOCOLO se não consigo falar com ninguem?
Estou chamando no whats desde de sexta (1/11) e simplismente não o eletronico funciona mais.
Chamei de outro numero e mesma coisa, liguei perdi muitos minutos nada.
02/12/2024 às 10:57
Olá, Marcia! Bom dia. Como vai você?
Espero que esteja tudo bem!
Recepcionei sua mensagem e desde já peço desculpas pelo transtorno relatado. Saiba que estamos atuando prontamente para melhorar e simplificar o atendimento.
Esclareço que, desejando antecipar o pagamento de uma ou mais parcelas de compra, é necessário contatar nossa Central de Relacionamento ou comparecer em uma de nossas lojas físicas para que seja emitido o boleto, fato para o qual peço a sua compreensão.
Em análise ao seu cadastro, verifico que já consta o pagamento realizado referente a quitação das duas compras no cartão.
Marcia, considerando que sua solicitação foi atendida, irei encerrar esta reclamação, mas caso necessite ainda de algum suporte, basta encaminhar mensagem privada, pois permaneço à disposição.
Desejo que tenha uma ótima semana. Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
02/12/2024 às 11:26
Olá, após semanas de tentativas consegui falar com alguém, na opção de cancelmento que foi a ÚNICA que me atendeu após uma espera exaustiva de mais e 3 dias de tentativas.
E POR FIM PEDI TODAS AS FATURAS EM ABETO E CANCELEI MEU CARTÂO E NÃO INDICO PARA NIGUÉM.