Maracanaú - CE

26/05/2025 às 10:25

Em 2024 a Midway passou a cobrar anuidade por um cartão com limite baixo, então pedi para cancelar a bandeira do cartão e ficar somente com o cartão da loja, foi cancelado paguei a última fatura, e quando fui até a loja pedir o cartão da loja o atendente disse que eu teria que ligar pro atendimento da midway, ligando pra midway eles não sabem o que fazer, apenas dizem que o cartão foi cancelado e não tem prazo pra migrar pro cartão da loja, lamentavam eu ter que vim aqui para resolverem

28/05/2025 às 10:50

Olá, Allan, bom dia!

Recepcionei sua mensagem desde já lamento pelo descontentamento relatado.

Esclareço que temos como procedimento o cancelamento automático e definitivo da conta em situação de atraso no pagamento das faturas do Cartão Riachuelo igual ou superior a ******* dias e também em situação de não utilização do cartão e seu limite de crédito, em conformidade com nossa política de crédito e cobrança.

No contrato de utilização do cartão consta as determinações, nas quais A EMISSORA se reserva ao direito de suspender temporariamente ou cancelar o CARTÃO, independentemente de qualquer aviso ou notificação, ao TITULAR/CREDENCIADO, nos seguintes casos: Descumprimento ou infração de qualquer cláusula do presente contrato, tais como, inadimplência, impontualidade nos pagamentos, pagamento inferior ao valor mínimo estabelecido nas faturas, extrapolação de LIMITE DE CRÉDITO, recusa na atualização periódica de dados cadastrais e não utilização do cartão. Na análise periódica o limite de crédito pode ser alterado onde consta que você teve o limite de crédito reduzido e zerado pela análise de nosso sistema.

Compreendo o seu interesse em utilizá-lo novamente, mas, conforme previsto em contrato, nesse tipo de ocorrência o titular obrigatoriamente será privado do uso do cartão, podendo a emissora, independente de notificação ou qualquer formalidade, suspender ou cancelar a utilização desse, fato para o qual peço a sua compreensão.

Allan, em consulta ao seu cadastro verifiquei que a última utilização de compra realizada em 02/******* desta forma foram realizadas análises da movimentação financeira e utilização do cartão e o limite sofreu redução, estando atualmente zerado.

Informo que foi feita uma análise de crédito, mas não é possível reativar a conta.

Cordialmente,

Andresa - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

28/05/2025 às 10:56

você não leu direito o enunciado da reclamação, nao foi a operadora de cartão que cancelou, foi eu que pedi o cancelamento da bandeira, pois o limite era baixo e passaram a cobrar anuidade do cartão, contudo foi solicitado o regresso de apenas continuar com o cartão da loja, no atendimento me disseram que bastava eu ir a uma loja e solicitar um novo cartão, ao comparecer a loja o atendente mandou eu entrar em contato novamente pelo telefone pra desbloqueio do cartão bandeirado, para tal feito, resumindo, nem resolvem no atendimento telefônico e nem no presencial, tá ruim mesmo,

PS se ousarem em falar em inadimplência eu vou postar os prints de pagamentos em dia das últimas faturas após a solicitação de cancelamento da bandeira

28/05/2025 às 11:15

E não, eu não quero o mesmo cartão que eu cancelei né, a solicitação é pro cartão da loja, sem bandeira e sem anuidade, aquele que eu tinha quando mandaram pra mim um bandeirado que eu nunca pedi!

28/05/2025 às 11:17

E se por acaso, a Riachuelo não me quiser como cliente da loja é somente por esse bandeirado pagando anuidade absurda, já está resolvido, não compro mais na Riachuelo e continuo apenas na C&A como atualmente

28/05/2025 às 16:35

Olá, Allan, boa tarde!

Compreendi que solicitou o cancelamento do cartão bandeira para utilizar apenas o de loja, todavia em consulta ao seu cadastro verifiquei que a última utilização de compra foi realizada em 02/*******.

Desse modo, esclareço que temos como procedimento o cancelamento automático e definitivo da conta em situação de atraso no pagamento das faturas do Cartão Riachuelo igual ou superior a ******* dias ou/e também em situação de não utilização do cartão e seu limite de crédito, em conformidade com nossa política de crédito e cobrança.

Cordialmente,

Andresa - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

28/05/2025 às 16:37

não existe cordialidade, parece um robô respondendo, sempre as mesmas coisa, que fim chegou a Riachuelo, melhoras pra empresa

28/05/2025 às 16:38

até nunca mais!

28/05/2025 às 16:41

Empresa despreparada para atender via call center, despreparada para atender presencialmente, e como puderam ver não tem preparo nem quando chegam no ReclameAqui a que ponto chegou o atendimento da loja, desejo força, pois num mercado competitivo como esse, brincam com os clientes