Calça jeans laceada e dificuldade de contato com o SAC da Riachuelo

Recife - PE
18/08/2025 às 09:54
No dia 09/08/2025, comprei uma calça jeans na loja da Riachuelo da avenida conde da boa vista (recife-PE). Usei a peça apenas duas vezes e ela ficou completamente laceada, aumentando de forma desproporcional, praticamente triplicando de tamanho. A calça perdeu totalmente o caimento e não há como ajustar em costureira, pois perderia o formato original.
Procurei realizar a troca do produto, mas não consegui contato com o SAC da Riachuelo. Liguei para os números *****, *****, ***** e *****, mas em nenhum deles tive acesso a um atendente humano. Inclusive, já abri uma reclamação no consumidor.gov.br relatando a irregularidade no SAC da empresa.
Solicito que a Riachuelo entre em contato comigo para resolver esta situação e realizar a troca da calça jeans defeituosa, garantindo meu direito como consumidora.
21/08/2025 às 06:30
Olá Sofia, bom dia!
Lamento que seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação de nossos clientes.
Primeiramente gostaria de informar que em nossa política de trocas, alinhada conforme CDC, a troca por vício é realizada no prazo máximo de até 90 dias após a compra, sendo necessário o produto apresentar defeito nesse período. Caso seja identificado que se trata de por mau uso, a troca não é realizada. Por isso, cada caso é avaliado isoladamente.
Repassamos a situação a filial em questão e foi nos relatado que no dia que senhora compareceu a filial a peça levada não era nossa e por este motivo a troca não foi efetuada. Porém a mesma informa que levando a peça correta a troca poderá ser efetuada sem problemas.
Então, verifiquei com a filial em que a compra foi realizada e você poderá procurar pelo nome informado na mensagem que enviei para seu e-mail. Confere lá! Nossos atendentes prestarão o auxílio necessário na troca do item. É necessário que compareça com o item em questão, seu documento de identificação.
Estamos aguardando a sua visita! 😊
Sempre que precisar pode contar conosco.
Cordialmente,
Dhayanny- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
21/08/2025 às 09:19
Acredito existir um equívoco, porque não retornei à loja para efetuar a troca da peça em momento nenhum. Conforme disse na minha reclamação inicial, tentei contato pelo SAC ONLINE, mas não obtive sucesso porque não consegui falar com um atendente humano. Mas ontem a noite a supervisora da loja em que fiz a compra me ligou e me informou que eu poderia levar o produto hoje na loja e efetuar a troca, então espero resolver sem maiores dificuldades.
02/09/2025 às 08:57
Olá Sofia, bom dia!
Agradecemos a oportunidade de resolução da situação.
Estamos aguardando a sua visita!
Sempre que precisar pode contar conosco.
Cordialmente,
Dhayanny- Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
03/09/2025 às 13:08
Gente, vamos lá. Até mesmo aqui pela reclamação vocês respondem como um bando de robôs. Não é possível que vocês não leram o que eu escrevi anteriormente. De qualquer forma, eu já efetuei a troca do produto. As atendentes da loja física foram uns amores comigo, e me auxiliaram em tudo. Já o SAC ONLINE da riachuelo, eu nunca vi tão ruim. Até mesmo as respostas pelo reclame aqui são péssimas. Melhor procurar a loja para resolver mesmo.