Cancelamento de Acordo e Nova Dívida

Brasília - DF
21/02/2024 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo com a Midway/Cartão Riachuelo há aproximadamente 12 meses para quitação do cartão de crédito. A quitação aconteceria em Junho/*******. Eram, aproximadamente, 18 parcelas de R$ *******,00 - mas invariavelmente o valor vinha como R$ *******,00 (mesmo pagando antes da data de vencimento, que era sempre dia 05 do mês corrente).
Até o mês de JANEIRO/******* estive pagando regularmente as parcelas do acordo sempre entre os dias 1 e 9 do mês de vencimento da parcela - nunca incorrendo em ausência de pagamento, tendo em vista a necessidade de finalização do acordo em breve (como dito no início - junho/*******). Contudo no dia 10/01 a Empresa Midway/Riachuelo me ligou cobrando a fatura do mês, onde eu AFIRMEI que já havia sido PAGA.
Ligaram-me por 3 vezes com a mesma cobrança, e eu sempre afirmei a mesma coisa. Após isso, recebi um boleto com um valor a pagar de R$ *******,02. Paguei acreditando ser diferença de valor por causa de atrasos. Dias depois ao verificar a caixa de mensagens do CELULAR verifiquei a seguinte mensagem (cópia anexa) "segue código de barras do acordo riachuelo: *******. Duvidas LIGUE*******4 ou https://*******;
Fui verificar no aplicativo da Midway e me deparei com a ausência do antigo acordo e um novo "acordo" onde agora eu devo mais do antes e onde NÃO HÁ INDICAÇÃO DE TER ACEITADO NENHUM ACORDO, pois eu não estava em débito, eu não aceitei nenhuma ligação afirmando que ia cancelar o antigo acordo, eu não falei com ninguém dizendo que queria refazer nada.
Ao ligar nas centrais da Midway, fui transferida para umas 3 pessoas que diziam que não poderiam resolver o meu problema pois eu estava com o acordo "em aberto" e não estava devendo nada, portanto "não era naquele setor", era sempre no próximo.
Quanto a Digital Líder que "fez" o novo contrato, o site não entra (não existe) e o telefone só toca e ninguém atende.
Quero que alguém resolva meu problema, retome meu antigo contrato com encerramento em Junho/*******, com o mesmo valor de prestações.
Os protocolos das ligações para a Midway Riachuelo são ******* e *******.
27/02/2024 às 13:30
Olá Alessandra, boa tarde!
Recepcionei sua mensagem e lamento pelo o ocorrido.
Em análise a conta, verifiquei que o boleto bancário gerado, de fato foi referente a um pagamento de entrada para um novo acordo, emitido pela empresa de cobrança responsável pelo seu cadastro após o vencimento da fatura de janeiro. Peço a gentileza de nos enviar o boleto proposta qual efetivou o pagamento via mensagem privada.
Desde já, esclareço que podemos realizar um novo parcelamento que se enquadre melhor na sua disponibilidade de pagamento, ou até mesmo a proposta para quitação à vista.
Enviei uma mensagem privada para o seu e-mail com maiores esclarecimentos acerca da postagem e estamos empenhados em lhe ajudar da melhor maneira possível. Caso não tenha mais acesso ao e-mail que você cadastrou previamente no Reclame AQUI, recomendo que atualize os dados no site para visualizar meu retorno.
Thiago - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
28/02/2024 às 12:42
Enviei a resposta com os comprovantes para a Midway/Riachuelo dia 28/02/*******. Ao mesmo tempo em que eles me responderam aqui, recebi uma fatura para pagamento no valor de R$ 3.*******,54, com vencimento em 05/03/*******. Este valor é maior que a soma do que eu devia em Janeiro/*******.
Vejamos o que será renegociado do acordo que nunca descumpri.
07/03/2024 às 11:28
Alessandra, bom dia!
Enviei uma mensagem privada para o seu e-mail com maiores esclarecimentos acerca da postagem. Continuo à sua disposição para eventuais dúvidas.
Thiago - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
20/08/2024 às 10:26
Além de tudo que foi relatado nas reclamações, pedi o histórico das ligações para verificar o que a empresa argumenta que eu aceitei, a empresa me enviou o arquivo de ligações de outra pessoa! E quando reclamei o fato, fui solenemente ignorada.