CARTAO DIVIDA

25/09/2024 às 08:15
ID: 198162349
Ver todas ReclamaçõesDevido a separação no casamento e pagando pensões alimentícias. Não pude cumprir o pagamento do Produto: Cartão Riachuelo - VISA.
Manifestei a vontade de quitação,dentro das minhas condições atuais.
Mas a resposta foi negativa durante todo esse período.
Ontem por contato,via WHATSSAP o atendente, do departamento jurídico das Lojas Riachuelo,na tratativas deixou uma impressão de que a loja que um acordo dentro do limite dela. Fiz uma oferta de: pagar uma parcela de 50 reais, por um período de 12 meses.
Gostaria de estar firmando essa conciliação,que se encontra nas minhas reais condições no momento.
24/10/2024 às 10:39
Pedro, bom dia!
Tudo bem com você? Desejo que sim.
Confirmo as mensagens privadas enviadas para seu e-mail, em que pude informar sobre o saldo devedor em aberto e propostas disponíveis para negociação.
Pedro, encaminhei propostas para quitação do débito com desconto em todos os encargos gerados no período do atraso + desconto de 45% no saldo que ficou pendente de pagamento e ainda, está sendo realizado o parcelamento em uma tabela de negociação sem juros, em caráter excepcional.
Por mensagem privada você informou que teve interesse na proposta de acordo que repassamos de forma parcelada, no entanto solicitou o pagamento somente para o dia 30/10. Conforme informamos em mensagem, estou acompanhando a disponibilidade de nosso sistema para a data solicitada e cadastramento do acordo.
Pedro, como o prazo de resposta junto ao site do Reclame Aqui vence amanhã dia 25/10, estamos postando a resposta da empresa, mas, mantemos o compromisso de continuar acompanhando à sua solicitação através desse ID RA 198162349, até o parecer final.
Pedimos que não finalize a postagem, assim que possível informaremos por mensagem privada através dessa plataforma.
Por favor, verifique a mensagem completa que foi encaminhada hoje com essas informações.
Caso tenha alguma dúvida permaneço à disposição para te atender.
Edineide - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
SAC 24h: ************** *******
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)