Cartão e compra com documento em meu nome

São Caetano do Sul - SP
25/06/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesRecebi hoje um SMS informando que meu nome seria inscrito no SPC por uma dívida com o cartão Riachuelo. ( primeiro contato da loja). Ao entrar em contato com a Riachuelo informaram que dia 08/04/******* fizeram um CARTÃO e compraram um CELULAR em meu nome. Como dito, essa compra e cartão não foram feitas por mim, utilizarem um documento falso em meu nome. AGUARDO RETORNO URGENTE DA CONTESTAÇÃO E QUE MEU NOME SEJA RETIRADO URGENTE DO SPC. Caso meu nome seja negativado, informo que acionarei judicialmente, visto que meu nome foi utilizado indevidamente.
01/07/2022 às 15:07
Oi Danielle, boa tarde. Como vai você?
Espero que esteja tudo bem!
Lamento pelo ocorrido.
Em análise ao seu cadastro, verifiquei que ocorreu a finalização da análise referente ao processo de contestação. Informo que o cadastro em seu nome junto a Riachuelo foi cancelado. O valor foi estornado e não há mais pendências em seu nome junto a Riachuelo.
A cobrança foi encerrada. Negativação regularizada.
Espero então, ter atendido as questões à cerca de sua demanda, caso tenha dúvidas, permaneço a disposição para esclarecimentos.
Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Karolina - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)