Cartão Midway

20/08/2024 às 08:57
ID: 195582191
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 12/08 fui fazer um procedimento no shopping west Plaza e passei n assim loja riachuello com o intuito de comprar um perfume importado no valor de R$*******,90 e iria pagar no pix, e como estou investindo em perfumaria a atendente da loja me fez a proposta de fazer o cartão da loja Midway pois iria pagar depois de 30 dias e iria ter até 30% de cashback na próxima compra, e a mesma me convenceu a adquirir, apos 4 dias recebi no meu e-mail a fatura do cartão com o vencimento pro próximo 22/07 e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada pois o dinheiro que iria pagar a vista utilizei na própria loja e agr não consigo pagar.
Entrei em contato com a central e a atendente me informou que era desse jeito mesmo é que se eu não estivesse satisfeita me dirigia até a loja que realizei o cartão pois, mesmo afirmando que não me informaram no ato a data de vencimento do cartão, ela ainda foi irônica dizendo que não podia fazer nada e quem mandou eu assinar.
Lembrando que a única coisa assinada foi apenas a filipeta da compra, não houve contrato e eu também não possuo um.
Quero verificar o que pode ser feito, pois nunca tive o cartão e já quero fazer o cancelamento.
06/09/2024 às 11:03
Oi Bruna, bom dia!
Tudo bem com você? Desejo que sim.
Recepcionei a sua solicitação e direcionei ao conhecimento da área responsável por nossas lojas para verificação quanto ao ocorrido.
Respondi a sua solicitação por mensagem privada através dessa plataforma, por favor, verifique a mensagem completa que foi encaminhada, nela repassei informações sobre o cancelamento do cartão que foi realizado conforme sua *******.
Agradecemos o seu contato e oportunidade que nos deu para esclarecimentos.
Espero sinceramente que nosso relacionamento não seja afetado, pois desejamos continuar sendo merecedores de sua preferência. Você é importante para nós!
Pode contar conosco sempre que você precisar.
Edineide - Equipe Riachuelo
VIVA SUA MODA
Central de Negociação: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ********************* (demais regiões). O atendimento é de Segunda a sábado, das 08h às 21h.
Central de Relacionamento: *******.******* / *******.******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* / ******* ******* ******* (demais regiões). O atendimento é de Domingo à Domingo, das 7h às 22h.
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)