Maceió - AL

29/01/2023 às 09:17

Não façam cartão na Riachuelo !!! Fui convencido por uma funcionária da Riachuelo a fazer o cartão de crédito pois teria desconto na primeira compra, pois bem, não era desconto e sim cash back. Fiquei com um crédito de *******,00 e quando fui usar esse credito fui informado pela primeira vez q eu teria que fazer uma compra onde eu teria que usar o valor de ******* para pagar 40% da compra, ou seja, eu teria que comprar quase ******* reais pra poder usar o que eu já tinha direito, se isso não é venda casada eu não sei mais o que é !!! Um absurdo isso !!! Tô falando, não façam o cartão

06/02/2023 às 09:29

Olá, Artur! Como vai? Espero que esteja tudo bem.

Lamento que seu contato seja por descontentamento, pois prezamos pela satisfação de nossos clientes.

Gostaria de confirmar o contato realizado pela nossa área responsável onde todos os esclarecimentos lhe foram prestados. Na ligação, foi identificado que foi concedido o desconto referente ao desconto de 10% na primeira compra.

Em relação ao cashback no valor de R$ *******,42, foi explicado as regras da campanha e informado que não se trata de venda casada, mas sim de uma campanha sazonal realizada pela empresa à seus clientes.

Informo que as condições gerais da promoção, podem ser verificadas diretamente no nosso site: https://*******

Segue abaixo, as regras da promoção para o Cartão RCHLO:

Promoção não cumulativa, válida no período de 01/12/******* a 31/12/*******, para compras realizadas somente nas lojas físicas Riachuelo e pagas exclusivamente com os Cartões Riachuelo, sem limite mínimo de valor. O crédito de 20% será aplicado sobre o valor total do *******, exceto produtos das categorias de Beleza, Eletrônicos, Celulares, Relógios, Recarga de Celulares e itens de parceiros (marketplace). O valor do crédito será atrelado ao CPF do comprador e será descontado em sua próxima compra exclusivamente nas lojas físicas Riachuelo, a partir do primeiro dia após a compra que originou o crédito e até a data limite de 31/01/*******. O limite máximo de desconto será de 40% do valor total da nova compra. O crédito não poderá ser utilizado nas compras de produtos das categorias de Casa, Beleza, Eletrônicos, Carters, Crocs, produtos demarcados e itens de parceiros (marketplace). Em caso de cancelamento de compra, o valor do crédito gerado será estornado.

Ex.: Se o cashback é de R$ 40,00, para usar o valor total dele, é necessário fazer a compra de no mínimo R$ *******,00 na loja física.

Se tiver ficado alguma dúvida, estou à sua disposição.

Alana - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

23/09/2023 às 14:29

Mentiram na hora da venda, só soube a verdade quando fui usar meu benefício