Cartões Riachuelo Midway estão cobrando anuidade sendo que foi tratado que não iria ser cobrado Anuidade do cartão cartões Riachuelo Midway

Santos - SP

19/03/2025 às 12:51

Estão me cobrando anuidade do meu cartão Riachuelo Midway sendo que foi tratado com os cartões Riachuelo Midway que eu não iria pagar,estão me cobrando desde setembro do ano de ***** até ano ***** estou pagando anuidades de ***** peço o estorno de todas essas anuidades que foram cobradas, por que foi acordado com o cartão Riachuelo Midway qu eu não iria pagar nenhuma anuidade.<br />Aguardo um solução desse problema.

28/03/2025 às 16:29

Oi Silgreide! Boa tarde!
Tudo bem com você? Espero que sim!

Em relação a anuidade, esclareço que o seu cartão consta a anuidade, que é uma taxa cobrada uma vez ao ano pela administradora, com isso a anuidade é lançada mesmo que esteja sem fazer uso do cartão, e independentemente de comprar somente na Loja ou em estabelecimentos externos. Pois, a conta está ativa.

Silgreide, na postagem que fez no Reclame AQUI de ID RA 173422065 foi lhe passada a informação quanto a anuidade e em caráter de exceção, concedido a isenção para pagamento das parcelas a vencer do ciclo e informado que com este procedimento realizado não seria mais lançado as parcelas anuidade até o final do ciclo, em agosto de *******, conforme ocorreu.

Verifiquei e todo o período de 11/******* à 08/******* você teve as parcelas da anuidade estornadas conforme foi informado em sua postagem anterior e somente em 10/******* que houve o lançamento devido a renovação no novo ciclo.

Encaminhei uma mensagem privada através dessa plataforma mas não tive retorno, na mensagem repassei informações sobre o procedimento que realizamos para melhor lhe atender, onde foi possível conceder a negociação das parcelas à vencer da anuidade deste ciclo, sendo lançado novamente quando houver uma nova renovação.

Por favor, verifique a mensagem completa encaminhada.

Se tiver alguma dúvida, fico à disposição.

V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ******* ******* *******
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)

CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sábado, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

28/03/2025 às 18:28

Não recebi nenhuma resposta da Riachueo catoes no meu email porelem tenho outros email. que vc pode enviar *******
******* ou
meu whats app*******
Aguardo a sua resposta para resolver esse problema.

01/04/2025 às 12:57

Oi Silgreide! Boa tarde!

A mensagem privada é enviada nessa plataforma do Reclame AQUI, você pode verificar na aba minhas mensagens privadas.

Contudo, conforme solicitado encaminhamos também a mensagem ao e-mail fornecido.

Ficamos à disposição.

V!VA A MODA

04/04/2025 às 13:38

Mas quando fiz o contrato com os cartões Midway Riachuelo me falaram que eu não teria anuidade por isso que eu continuei com o cartão e passou-se um tempo fui recebendo as anuidades,l sem o meu consentimento, o que aconteceu recllamei e me fizeram um estorno nos anos passados, como você mesma verificou me fizeram estorno por conta dessa situação, falaram que eu não iria receber mas anuidades e agora me mandaram novamente anuidade desde Outubro de *******, e agora não querem estornar o que eu tô querendo é o estorno dessas anuidades desde Outubro até agora não foram estornados.
Por favor realize o estorno caso contrário entrarei na justiça contra os cartões Midway Riachuelo.

08/04/2025 às 17:33

Boa tarde!

A isenção da anuidade do cartão foi para o primeiro ano.

Silgreide, na postagem que fez no Reclame AQUI de ID RA 173422065 foi lhe passada a informação quanto a anuidade e em caráter de exceção, concedido a isenção para pagamento das parcelas a vencer do ciclo e informado que com este procedimento realizado não será mais lançado as parcelas anuidade até o final do ciclo, em agosto de *******.

Como informamos, encaminhei uma mensagem privada através dessa plataforma e nela repassei informações sobre o procedimento que realizamos para melhor lhe atender, onde foi possível conceder a negociação das parcelas à vencer da anuidade deste ciclo, sendo lançado novamente quando houver uma nova renovação, pois o cartão Riachuelo Master tem a anuidade independente de se fazer uso em estabelecimentos externos, fato para o qual pedimos a sua compreensão.

V!VA A MODA.

08/04/2025 às 17:43

MAS PRECISO DO ESTOORNO POIS JÁ HAVIA FEITO U TRATO COM CARTÃO QUENAO HAVERIA MAIS ANUIDADES,POIS ISSO UMA DA EXIGENCIASQUE FIZ PARA PERMANECER UTILLANDO O. CARTÃO RIACHUELO MIDWAY.
PORTANTO PEÇO ESTORNO DAS PARCELAS PAGAS, DESDE OUTUBRO DE ******* ATÉ MÊS ABRIL DE *******.