Cliente relata mau atendimento e falta de empenho de funcionários ao tentar recuperar casaco esquecido na loja.

Piraju - SP
16/07/2026 às 17:54
Hoje estive na loja Riachuelo do Ourinhos Plaza Shopping e, ao experimentar um blazer, retirei meu casaco e o deixei por alguns instantes. Cerca de 20 minutos depois percebi que havia deixado o casaco, procurei os vendedores e pedi ajuda para localizar. No entanto, fiquei muito decepcionada com a postura da equipe. Não senti interesse ou empenho em me ajudar a procurar ou verificar o que poderia ter acontecido.
Entendo que a loja não pode garantir que um objeto esquecido permaneça no local, mas esperava um atendimento mais prestativo, com a verificação dos achados e perdidos, contato com o gerente ou até mesmo uma consulta às câmeras de segurança pois eu sabia exatamente onde havia esquecido o casaco.
Meu objetivo com esta reclamação é registrar a falta de assistência que recebi e solicitar que a empresa verifique internamente o ocorrido, inclusive analisando as imagens das câmeras, se possível, para tentar localizar meu casaco.
Espero um retorno e uma solução para essa situação.
Sempre comprei na Riachuelo tanto na loja online quanto física e não tenho do que reclamar. Mas dessa vez passando por essa situação não senti empenho dos funcionários em me ajudar.