Cliente solicita troca de peças íntimas não utilizadas e com etiquetas, alegando política rígida da loja.

21/07/2026 às 13:54
Comprei 8 peças íntimas na loja Riachuelo do Shopping São Caetano. Dessas, desejo trocar apenas 5 peças que comprei errado todas sem uso, com etiquetas intactas e em perfeitas condições.
Ao comparecer à loja, fui informada de que a Riachuelo não realiza troca de peças íntimas, mesmo quando os produtos estão novos e aptos para comercialização. Fiquei extremamente decepcionada com essa postura, pois a política é excessivamente rígida e acaba prejudicando o consumidor.
As peças que desejo trocar não serviram em mim e permanecem exatamente como foram adquiridas, sem qualquer sinal de uso. Outras empresas do mesmo segmento realizam a troca nessas condições, demonstrando maior respeito e flexibilidade com seus clientes.
Solicito que a Riachuelo reavalie meu caso e autorize a troca das 5 peças, considerando que elas estão em perfeito estado, com etiquetas e sem uso. Acredito que essa seja uma solução justa e compatível com um bom atendimento ao consumidor.